Понизить бр тог 2

Ты езиде веришь?он зарплатник, т.е говорит по методичке улиток.

3 лайка

это и в обратку случается
мне м36б1 3 раза подряд в башню не пробили )

Бывает

Рузвельтиум тащит

Если тог 2 будет на 4.7 на нём будут играть агресивно, от брони. Тогда тог будет чаще умирать и не портить игру другим стоя где-то в далеке. А сейчас на нём играют пасивно от реверсивной трансы, на горочку заехал от башни выстрельнул, быстро назад. Я сразу говорил, что кд это балансая величина, сейчас это пулемёт с кд 6 секунд на экспертах + 200мм пробоя. А можно сделать кд 8-10 сек и спокойно хоть 4.3 дать

3 лайка

Я видел как он танковал всех и вся. Так ещё и с респа на респ ягдпантера перестрелял, это уже говорит о том, что надо повышать БР тогу

Куда? Она к нему кормой стояла? Там во лбу 120мм ПОД НАКЛОНОМ. У меня снаряды через раз пз4/70 пробивает. Хотя должен всегда.

Ну иногда и зенитки танкуют. Факт один-броня у него не спасает. Не лги, не нужно, за ложь плохо будет. Покатался на этом бревне. Пантера с большого расстояния пробила, 34-ка пробила. Увы.

Изида отыграв несколько боёв делает выводы о танке. Он уже давно не авторитет в этом плане (если вообще им был конечно) контент посредственный, чисто новостной гагатун

3 лайка

Окей, Т-50 танкует всех и вся, повышаем БР? :)

Смотрел, Эзида весь видос сливался от малейшего попадания и повторял: “а почему же меня пробили танк же имба, имба пацаны, имба пацаны” . А тот случай как он ягдпантеру пробил тоже ничего удивительного. Дурачок на ягдпантере играл от увн поднявшись на кочке, от этого его нлд стало крайне уязвимо, неудивительно, что туда удалось пробить.

2 лайка

нет, лбом

Да ну? Ну и кого же он танкует? ГАЗ АААА 4М? Его спокойно шотают немецкие кумули, да и пока башня т50 повернётся, в него можно раз 10 выстрелить

Да, как раз-таки бр 4.7 чуть ли не идеальны для него бр. Мне кажется разрабы решили повысить бр подумав, что мол пробоя для старого бр много и что будет съедать сотни снарядов нубов. Проценты правды в этом действительно есть, но в новом бр его чморят все кому не лень. О живучести тут и речь не идет, в жопу стреляют либо новички, либо когда башня не подставляется

1 лайк

У разрабов наверное дикий хохот стоял когда они ему БР с 4.7 повышали “Мухахаха, всего то часиков по 5-6” игроки то по фармят, в надежде на более менее адекватный БР, а мы им мухахаха, 5.3 выдадим! Так и слышу голос “испанца”.

Зачем мне смотреть эзиду , если я на нем поиграл и могу составить своё мнение ?)

2 лайка

Самый тупой аргумент , что я вчера слышал - это возгласы Аля “а чьто будит делать ему т34 с 90мм пробоя?”, ну, у меня встречный вопрос - а почему сверхтяж без подвижности и массой в 80т не имеет права танковать 80% снарядов в топе , как это делает тот же маус , т95 , кв1б или э и некоторые другие танки.

7 лайков

Дам знать, это танк первой мировой)

никогда не знал что танк 1 мировой может быть создан во вторую

…Который закончили строить в 44 году)То что его делали готовясь к условиям пмв - это да

1 лайк

Этот когут уже лет 5 как не играет в эту игру (прям как разработчики), она его достала. Но ЗП получать нраица поэтому чёт лепит горбатого в видосах. Жалко новичков, которые получив в тык в РБ с соседней карты, гуглят как нагибать на т-34 и им выдаёт его гайды (ну и водоноса конечно)
В свое время картошечные подсвинки свели на нет любой интересный контент, хорошо хоть у наших медиа-экспертов не получилось

1 лайк