Ты езиде веришь?он зарплатник, т.е говорит по методичке улиток.
это и в обратку случается
мне м36б1 3 раза подряд в башню не пробили )
Бывает
Рузвельтиум тащит
Если тог 2 будет на 4.7 на нём будут играть агресивно, от брони. Тогда тог будет чаще умирать и не портить игру другим стоя где-то в далеке. А сейчас на нём играют пасивно от реверсивной трансы, на горочку заехал от башни выстрельнул, быстро назад. Я сразу говорил, что кд это балансая величина, сейчас это пулемёт с кд 6 секунд на экспертах + 200мм пробоя. А можно сделать кд 8-10 сек и спокойно хоть 4.3 дать
Я видел как он танковал всех и вся. Так ещё и с респа на респ ягдпантера перестрелял, это уже говорит о том, что надо повышать БР тогу
Куда? Она к нему кормой стояла? Там во лбу 120мм ПОД НАКЛОНОМ. У меня снаряды через раз пз4/70 пробивает. Хотя должен всегда.
Ну иногда и зенитки танкуют. Факт один-броня у него не спасает. Не лги, не нужно, за ложь плохо будет. Покатался на этом бревне. Пантера с большого расстояния пробила, 34-ка пробила. Увы.
Изида отыграв несколько боёв делает выводы о танке. Он уже давно не авторитет в этом плане (если вообще им был конечно) контент посредственный, чисто новостной гагатун
Окей, Т-50 танкует всех и вся, повышаем БР? :)
Смотрел, Эзида весь видос сливался от малейшего попадания и повторял: “а почему же меня пробили танк же имба, имба пацаны, имба пацаны” . А тот случай как он ягдпантеру пробил тоже ничего удивительного. Дурачок на ягдпантере играл от увн поднявшись на кочке, от этого его нлд стало крайне уязвимо, неудивительно, что туда удалось пробить.
нет, лбом
Да ну? Ну и кого же он танкует? ГАЗ АААА 4М? Его спокойно шотают немецкие кумули, да и пока башня т50 повернётся, в него можно раз 10 выстрелить
Да, как раз-таки бр 4.7 чуть ли не идеальны для него бр. Мне кажется разрабы решили повысить бр подумав, что мол пробоя для старого бр много и что будет съедать сотни снарядов нубов. Проценты правды в этом действительно есть, но в новом бр его чморят все кому не лень. О живучести тут и речь не идет, в жопу стреляют либо новички, либо когда башня не подставляется
У разрабов наверное дикий хохот стоял когда они ему БР с 4.7 повышали “Мухахаха, всего то часиков по 5-6” игроки то по фармят, в надежде на более менее адекватный БР, а мы им мухахаха, 5.3 выдадим! Так и слышу голос “испанца”.
Зачем мне смотреть эзиду , если я на нем поиграл и могу составить своё мнение ?)
Самый тупой аргумент , что я вчера слышал - это возгласы Аля “а чьто будит делать ему т34 с 90мм пробоя?”, ну, у меня встречный вопрос - а почему сверхтяж без подвижности и массой в 80т не имеет права танковать 80% снарядов в топе , как это делает тот же маус , т95 , кв1б или э и некоторые другие танки.
Дам знать, это танк первой мировой)
никогда не знал что танк 1 мировой может быть создан во вторую
…Который закончили строить в 44 году)То что его делали готовясь к условиям пмв - это да
Этот когут уже лет 5 как не играет в эту игру (прям как разработчики), она его достала. Но ЗП получать нраица поэтому чёт лепит горбатого в видосах. Жалко новичков, которые получив в тык в РБ с соседней карты, гуглят как нагибать на т-34 и им выдаёт его гайды (ну и водоноса конечно)
В свое время картошечные подсвинки свели на нет любой интересный контент, хорошо хоть у наших медиа-экспертов не получилось