Поиграл я значит на Ми-24 и AH-1F. Второй хоть и лучше общими возможностями, но сейчас невозможно играть на птурах.
Они неуправляемы, вертушки сбивают даже не зенитки, которые нереально переапаны (такого абсурда как тут с зенитками нет нигде в области баланса), а танчики с пушек и зенитных пулетётиков.
Ну а если есть ещё и снаряд под эти цели с радиовзрывателем или не дай бог зенитка появилась, то это один конец не делая даже фрага, т.к. собьёт танк в случае зависания. Он мало того, что взад вперёд будет ездить, так ещё и урона нет и пробития, в случае с Ми-24В не хватает, нулевое заброневое, как иголкой в стог сена тычешь.
Так вот, красный БР сейчас для вертушек 9.7 должен быть 8.7- 9.0, учитывая БР ВЕАК, М247 и тому подобному переапанному дерьму (Не считая взлетевшего самолёта).
И если понижать бр то у наземки не будет вообще никакой возможности противостоять вертолетам. Просто попробуй зениткой без рлс сбить зависший на непонятном расстоянии вертолет
И если речь зашла про авиацию то авиация и на 1 ранге, и на 3, и на 5 одинаково будут сбивать вертолеты, и проблему с авиацией понижение бр не решит, так что есть смысл отталкиваться только от наземки
Бр у резервных вертолетов с птурами в среднем 8.3-8.7 не понял теперь а в чем смысл данной темы? И специальный эксклюзив. Если хочешь поиграть на низких бр то бери шведскую вертушку на 7.7 с дальностью 2 км, ни одна зенитка тебя не собьет
ну как нет, ну что ты говоришь. Вертушка на нарах уничтожается либо зенитным пулемётом. Вертушки хотя бы смогут на нарах играть. Именно играть.
Помимо этого, они сбиваются танковыми оружиямИ, т.к. уже баллистика великолепная. Да и никто не отменял сами зенитки, но их нужно как-то сдерживать, ограничивать. Не должно быть такого спама. Если и брать, то до конца боя, либо пока не слили, но уже без возможности выехать второй раз.
Короче говоря, снова возвращаемся к тому, что текущая модель ОВ не отражает происходящего в игре. Из боя как выходили, так и будут, а тут хотя бы нивелируется это. Выходят то по другим причинам, которые кроятся в системе связей проблем, а не на выбор удобной проблемы
В начале боя редкие индивиды берут зенитки, а вертолеты на нарах доступны сразу. И если бы вертолеты не сбивались пулеметами (что долго) то вертолет в начале боя забирал пол команды. Танковой пушкой чтобы сбить маневрирующий вертолет это надо иметь большую удачу, которая случается, но далеко не у всех.
То есть возможность играть в бою только на зенитке? А если не будет ни одного самолета-вертолета то и играть смысла не было? Либо я тебя не понял, объясни четче.
не важно на каком бре вертолет будет сбит самолетом.
Ну как бы, визель весьма бодро разбирает на 3 км, гепард бьет на 4. И на каком ни будь немощьбном ми 4 ав, при попадании на 9.3, где тебя с 5 км шьет меркава и м 247. А у тебя ракеты максимум а 4 км бьют. и когда говорится максиумм на 4 км, это значит что стрелять ты будешь с 3.5, 3.8 км, что бы цель не отъехала на два метра из под твоей предельной дальности.
Один вопрос когда у вертолета ЛТХ хорошие, но у многих вертолетов их нет как данности.
Тот же ка 50 на своем 10.7 вообще без теплака воюет, ищи глазами.
Идем в полигон, я попробую тебя сбить визелем (ХА, ВИЗЕЛЕМ, этим недопониманием в мире зениток, мардер лучше раза в 2 (бк больше раза в 2 кста)). И гепардом на 4 км это надо драгоценнейшими подкалиберными бить, которых мало, и это обезоруживает тебя против наземки (именно танков, не картона)
негативно для кого? Условный ми 4 ав ( да, я сейчас играю на это летающей боли, по этому буду ныть именно про него) при попадании на 9.3, а это чуть ли не треть бове сетапа 8.3, выкатывать смысла нет никакого. Имея 4х километровые птуры, его шьют на 4.5, 5 км.
И даже когда он попадает на свой родной бр, летать он может только при условии, что гепарда по какой то причине не будет, потому что на 3.5 по маневрирующему мишану он шьет спокойно… а пытаться запутрить его на машине которая ПОСТОЯННО клюет носом ( кто летал тот поймет) по зенитке которая в любой момент может заехать зха дом, дождаться промаха путра( который видно ) и спокойно гасить дальше. Такое.
При стрельбе по той же меркаве фаланга в принципе бесполезна,
Но ведь мы тут обсуждаем все вертолеты, не ми4. Если попал на 9.3 будет больно, да это неприятно. Но на своем бр он не так плох. Птуры на 4 км, да вы там совсем зажрались, летай на немцах с 3.5. И проблемы с меркавой это проблема не в птурах, а в выборе противника, выбирай цель которую ваншотнешь.
Я считаю что нужно не бр менять, а цену ремонта. Если 1 фраг на вертолете окупит цену самого вертолета то это уже победа. А то вылететь на вертолете, сделать пару фрагов и уйти в минус это попортит настроение. А 1 фраг сделать используя 4 птура возможно, а возможно и больше, и в итоге ты выйдешь в плюс на несколько вылетов вперед.