Вырази мысль чётче, я привожу примеры исходя из того что написано. Я привожу аргументы, аргументы не пишутся на пустом месте. Напиши что не нравится и я приведу пример что не так с этой информацией
Гепарды не могут эффективно бороться против них, эта возможность появляется только с получением роландов и их аналогов. Если Камовых понизят, то 9.3 будет неиграбельным за все нации кроме советов
могут они и борются прекрасно. Если танкисты пулемётиками сбивают, то зенитки с радарами обнаружения и захвата и подавно.
Скажу более, даже зенитки с БРов намного ниже прекрасно сбивают.
Я именно и только это говорю для того чтобы ты понимал, что вертушка должна иметь такую же возможность играть, как и иные классы, а не выступать кормом
Это если вплотную подлететь, вертолетчик видимо не отличается чувством самосохранения
А ты только на Ми4 играл? Просто интересно.
Если да, то вертолеты выше имеют совсем другую картину, где они нагибают всё и вся (с переменным успехом)
Если не брать в расчет вихреносцев и брит апач то переменный успех уже не переменный. Нерф птуров и зуров достал из под шконки самолеты. Соответственно шансы отлететь от очереди с самолета сейчас многократно выше, ну или если совсем не повезло лови мэверик - тут уж точно смэрть. Все это ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.
никого они не нагибают. Одна зенитка и нет вертушек
Проблему с самолетами изменение бр не решает, как были так и будут. Тут стоит отталкиваться от наземки
Личный опыт? Ты вообще когда нибудь на зенитках играл? У меня сладывается ощущение что ты не имеешь никакого представления о зенитках
Могу привести пример, наглядный. Ты выходишь на гепарде, а вокруг уже 3 су 25, пока ты отвлекаешься на одного, который естественно маневрирует, другая тебя херачит ракетой, и всё, нет зениток больше, тк люди берут как правило 1 зенитку в сетап. И в итоге господство воздуха, и ад с небес. Наземке не скрыться.
а кроме камовых в игре машин нет? В опускании вниз списка требуждют носители фаланг. Рандом не посыпется от того что вниз спуст ми 4 ав уйдет на 7.7, а носитель тех же фаланг только с чуть лучшим ЛТХ, ми 24а.
Ми 24 ав может и можно спустить понимже, я на нем не летал, что то то подсказывает что против роландов он мягко говоря он слаб.
Да, я понимаю, что есть другие вертолеты. Но знаю на кого начнут жаловаться и говорить вернуть как обратно.
Тогда нужно больше деталей в предложение, чтобы знать какие трогать, какие нет.
Я не рассматриваю характеристики вертолетов, а рассматриваю характеристики птуров. Повторюсь, 4 км для птура это много, у немцев птуры летят 3.5 км, но мы не жалуемся, просто летай на 3 км от боя и с комфортом настреливай по противникам, только не зависай на месте, а с набором высоты или покачиваясь из стороны в сторону. На 7.7 нет зениток с рлс, и сбить вертолет за 3 км это непосильная задача, только единицы могут с ней справиться
/// о боже что за неудобное отображение в форуме, вообще нипонятно кто мне ответил, какой ответ не мне, боже что за *******//
По птурам: ну давай отталкиваться от того, что стреляет по немцу. Спойлер, по нему стрелякет даже близко не гепард. По нему отрабатывает вулкан ( максимум километра на два) и енисей с шилкой ( максимум километра полтора) И немец обладает вменяемой маневренностью, так что когда ты видишь что по тебе летит куча, ты можешь отверунть.
По корове же стреляет гепард, и я ловил ваншоты от гепардов, и 3 км ( 3 км от гепарджа это 100% смерть, без малейшего шанса, даже если ты не висишь, а я изза них всегда бочком летаю) на 3.5 км он почти наверняка собьет, Собьет ли на 5? меня сбивали. Опять же не в висении. Правда в случае с гепардом да, в большинстве случаев можно выдержать прям максимальную дальность пуска, но вот от м 247 не спасет уже ничто. Это гарантированная смерть за дальностью пуска. А бонусом идет ломик от меркавы. Тоже ловил.
И опять же ладно бы, было бы терпимо, но ключевая проблема коровы это именно ЛТХ. На ней челлендж начинается с тгго что он ее просто не опрокинуть. а о каких то уворотах речь почти вообще не идет. Тот же хьюи или немец могут хоть сальтухи в ворздухе крутить.
Из нормальных носителей фаланги есть ми 24а. Те еж птуры но за счет нормальной базы они уже не такие забитые. Хотя 8.7 я бы спустил на 8.3, чисто что бы не задирать септап 8.3. Но даже на 8.7 это более менее приемлимо.
ты хотя бы представляешь с кем ты говоришь? :)
ну я свое написал, у меня даже 50% опрошенных согласны с тем что корову нужно опускать. Опять же, я не могу рассуждать о том на чем не летал, и я не доконца понимаю как чувствует себья ка 50. ( летал пару раз вообще сопротивления не встретил) Но вот то что ми 4 откровенно страдает, и то что вывести его из стока до птуров было физически больно, 100% правда.
формализм из опросов не играет никакой роли, т.к. в игре, так же как и в жизни глупцов больше, и если учитывать легализовать формализм, то всё будет угроблено эти формальными процедурами.
К слову, даже сегодня в жизни люди есть, которые думают, что человечка поменять и всё изменится. ЭТо такая глупость и невежество на которое даже моего уровня стыдно отвлекаться
С каким то недалеким вертолетчиком который “помирает от крупнокалиберных пулеметов танка”. Даже мой друг, который вертолетчик угарнул с тебя.
По немцу может стрелять М247, и другие веселые машинки. Считаю ми4 нерасторопной, но маневры она совершать может. вопрос в навыке пилота. Лично я сталкивался с ми4 только когда он за 2 км от меня и я спокойно мог его захватывать и видеть точку куда стрелять. Я поменяю своё мнение только когда проведу тесты с гепардом и ми4, а сейчас я придерживаюсь мнения что ничего с ми4 делать не стоит.
Сам через прокачку резервов проходил, понимаю.