если есть супер острое желание, я могу нарыть кучу логов боя где ми 4 выносится гепардом, в том числе с 5 км. Просто потому что баллистика и наличие подкаля позволяют ему стрелять на 3 км.
Я не знаю насколько часто немец встречает 247й, но я точно могу сказать что сбитть его на 3 км ни с шилки ни енисея нельзя. Кроме случаев когда он висит. Но висящий любой вертолет сбивается, и практически любой пушкой.
Скидывай, посмотрим. И подкалиберные тратить на вертолет это расточительно, лично моё мнение. Но такое возможно
да мне плевать друг он тебе или подругой бывает. На кой он мне? Я тебе говорю, что вертолёты фраг и это нужно исправлять, делать их полноценным играющим классом. Если так нельзя, то вертушки должны иметь аналогичные возможности зениткам, т.е. 70 ОВ. Да, это глупость, но на одну глупость клином нужно вышибать другую. Терцум нон датур
Тогда все сядут на вертолеты, а кто сядет на танк тот получит 5 птуров сразу. Этого хочешь?
А они должны быть неуязвимыми и жить вечно, чтобы все снаряды их огибали да? Тогда имба, появление вертолета в бою является поражением другой команды
Это моё личное мнение о тебе, которое сложилось при прочтении всего того что ты написал. Ты так себе вертолетчик, который ненавидит зенитки потому что ты не умеешь с ними бороться.
а если, да кабы, если бы у бабушки был известный прибор то она бы бабушкой не была. Т в жизни такой же, выходя из дома проходишься каждым если и потенциальной возможности падения тебе каждого кирпича каждого дома?
Ты немного сам подумай, не пиши сразу. Ты подумай. Посмотри как могло бы бы и потом только озвучивай. Простое мнение, которое ни о чём и им можно подтереться никому не нужно, как здесь, так и в жизни, так как нужны думающие люди, которые на основе имеющейся информации и этих границах и объёме способны к новому состоянию. Улавливаешь? Без обид
Ну сам подумай на кой мне очередное мнение? Да мне безразлично хоть кем меня считай. Толку от этого не будет больше, т.к. здесь, а здесь мы только из-за игры, лучше игре от этого не становится. Поэтому и все эти попытки меня обосрать мне побоку
Ты странный, и пишешь непонятно, и кривляешься.
так ты сам начал на личность свою переходить
не на личность, а на то, что ты хотя бы посмотрел мой профиль. Мне этого не нужно, я людей могу по их мыслям оценить, но другим это крайне важно. Отсюда и отсылка к этому
жаль не записывал как с5тые лео1 танчит по 8 штук в крышу. Буквально все черное, а он живет аххахахаха играют на нарах хахахахаха не могу
Проведя эксперименты в полигоне в рб режиме выяснилось, что по зависшему вертолету маркер стрельбы у гепарда с обычной лентой составляет 5.58 км. Приношу извинения за неверие, меняю точку зрения. Ну тут я хз что делать, но проверяли с другом у которого зенитка на 7.7 (м163) и у него максимальная дальность это 2км. Если понизить и ми4 будет в топе то имба которая не контрится наземкой, только леткой
не более 2.5 -3 км эффективная стрельба. Далее уже бессмысленно. С 3 км если не меняет траектории цель сбивается
Вертушки с Фалангами, Штурмами, Тоу и тд и без теплаков можно опустить… Тот же Крокодил с зумом х10 не видит ничерта дальше километров 3,5…а с новой физикой и без асц и фиг попадет по движешейся мишени. …
Не надо только сюда высокоранговые вертушки приплетать
ну от летки корова откисает сверх бодро. да и ниже бром зенитки не такие злые, тк что летка есть почти в каждом бою. опять же, помести ее на 7.7, она все так же будет попадать против гепардов, просто не будет простив м247 на радиофугасах.
А еще как я писал выше, меркаву мишка убить не может. Проосто не может, по ней банально не проходит урон. А вот ломик метнуть на 5 км танк с теплаком и дальномером вполне способен и практиковал.
Тут опять же карты, на том же эль аламейне, вертолетный рессп в 3х км от края, и уже с середины карты расстреливается прямой наводкой, а на мосдоке, ближний вертоелтынй респ вообще простреливается с респа, хоть и нихордится в 5 км от центра карты.
отдельно у меня был подрыв бк, когда ко мне из города ( забыл как его, на нем еще ивент с пехотой был) Просто прилетел сраный рекон микро, и пока я пытался от него свалить ( гонка параалемпийцев блин) он танканул 12.7 и просто сломал мне винт тушкой.
ну и кстати на тему дальности пуска и в целом имбовость коровы на низких Рангах. Далеко не на каждой карте в принципе есть возможность птурить с его предельной дальности. ( что усугубляет проблему гепарда) И по этому подлет на 3 и даже 2 км , особенно на картах где до точки километр, либо плотных городский картах, необходимость. А тут бац, у тебя прям под днищем гепард в середине карты. Зениткам да, проблемно бороться против мишана, но тот же вулкан, разные птуровозки, авиация.
В конце концов 8.3 вертолеты же попадают на 7.3 где им дать отпор некому, кроме летки.
Если и снижать то только те что летят по проводам, и не ниже 8.7. На тех же мишках оптика говно, ПТУР имеет конскую инерцию и даже пуская по стоящей цели его постоянно колбасит из стороны в сторону. Без изменений по бр как вариант кратность прицелов дать нормальную.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.