Считаю, что бр M26 в современном виде на 6.3 банально устарел. Противник в виде КТП с Pak43 который сидит с ним на 6.3 просто пробивает его куда угодно. В принципе по своим характеристикам танк является ровней пантерам, основная зона обитания которых находится на 5.7 и единственным его преимуществом перед пантерой является задний ход, при этом передний уступает. Также у пантеры в целом лучше орудие, которое имеет более высокое пробитие и лучшую баллистику. Хочется отметить, что у США банально отсутствуют нормальные бронированные танки на бре с пантерами и тиграми, которые с ними могут равноценно конкурировать. Джамбо это просто мем, который полностью платит своим орудием в угоду того, чтобы иметь броню от орудия тигра, при этом пробиваться с пантеры и тем более танков, имеющих Pak43. Так что понижение першинга до 6.0 является оптимальным решением таковой проблемы, т.к начнет в основном воевать с пантерой/тигром а не с КТП и КТХ. В общем на 6.0 это будет обычный нормальный танк, который составит конкуренцию немецким танкам и играться по аналогии с ними.
Половину американской техники БР перевышен и это уже давно всем известный факт. Никто не собирается сбрасывать им БР т.к. при игре в топе они разносят 5.3./5.7; Игроки набили стату американской технике. T20 при 76мм пушке находится на 6.0, а M4/T26 без подкалиберов тупо страдает в против 7.0
Да ровным счетом точно также будет играться, как и пантера. Пантеру также надо ВЫЦЕЛИВАТЬ, как и першинг надо выцеливать играя на образном тигре. Да и то например с пантеры першинг пробивать зачастую во многих ситуациях даже проще. Ну и следовательно возникает вопрос, почему привилегия ТАНКОВАТЬ, иметь великолепные пушки и при этом очень даже неплохую подвижность на средних рангах имеется только у немцев. А все что хоть как-то да танкует у США/СССР ну и прочих сидит минимум на 6.3.
Против. Исы 2-е и 6-ой в лоб его еле пробивают, я уж молчу об 1-ом и су-85м (су если сдвинут) которые его вообще в упор не пробьет кроме ком башни и то она у него маленькая. Его броня сильная особенно если дать ромб.
Это то ИС-2 пивной, который першинга и Т25 в лоб пробить не может. Танк, у которого бк в правой лицевой стороне башни расположен? Если его даже пантера в лоб аннигилирует, как ты на своем пивном 122мм бревновозе не можешь осилить и так страдающий М26?
Может проблема в тебе?
Я полностью За реабилитацию американских танков.
Давно уже назревает тот момент, когда маразм улиток должен был пропасть. Танки, которые созданы для противостояниями пантерам, которые в разы лучше тех же М26, стоят на 5.3-5.7 и им ничего не делают. Я конечно адепт разъездов на пантерах, но я считаю, что пантеры очень сильные танки и имеют огромное преимущество на какой-нибудь, к примеру Европейской провинции, как на дальних дистанциях, так и в ближнем бою.
Джамбо может варьироваться от имбы до помойки, в зависимости от того куда попадёшь, цифорка в 100 ОВ ставит крест на твоей броньке, соответственно, он не нагибает всегда и всюду, а значит, что он нестабильный, а нестабильный танк - плохой танк, как и та джамбоня, что сидит пониже. Т20 и М26 неплохи, но их прямые аналоги находятся значительно ниже. Я за понижение.
то что там все зеленое это не означает пробитие а только проникновение снаряда почти до полной разрушаемости, так же твоя карта защищенности фальшивка, борта башни не пробить, под мех вода тоже без пробития (механика разрушения снаряда об стыки брони а там он есть. Маска так же без пробития (максимум отдельные очень малые участки). Нлд тоже, слишком много брони и + угол наклона. вокруг пулеметного гнезда тоже, так что твоя карта пробития ничего не доказывает
чел у тебя что то не так с игрой ты хоть сам там видишь логику? я нет, как борт башни в 300+ мм может пробить снаряд иса в 205мм? (и это без учета угла а там еще меньше)
у меня этого бага нет. И если у тебя баг так чего ты тут со мной споришь и в качестве док-в кидаешь свои баги? и еще раз говорю 6,7 его бр а может 7,0 но с сильной натяжкой.