Ахахахахаха лол ,они Т25 не могут уже как 2 года понизить и вместо этого ввели какой-то мусор, а тут ПЕРШИНГ ахвхвхвхвхвхвхв
Тут всё расписано поминутно, кто и где сосн…
Это не борта, это картофельные щёчки)))
Кекв, першинг с отсвинда в лоб забирается, о чём мы вообще
ИСы тоже с Оствинда шьются, ИС-6 в том числе. Практикую на Оствинд-2
И что, теперь ИСы спускать на 0.3, раз с Оствинда шьются?
По исам рандом с давлением проходит, а першинг буквально пробивается. Даже т26е5. Пробивается с ваншотом, прошу заметить
Пока у амервских 90мм пробитие по формуле, а не реальное, никого они там не пробивают. Это смешно. А уж тигра2 пробить…ну типа да, до 500 метров можно выцелить, остальное пока-пока.
Просто это же нормально, одному танку нужно выцеливать, а остальным чисто в силует стрелять
А, то есть ты хочешь тяжёлый танк в силуэт шить?
Насмотрелся уже на таких першей в сб, клоунада на пол боя. На кт105 с дальномером можно хоть всю тиму першей забрать, лишь бы не доехали
Ну, бритам можно шить? Можно. Вот и я хочу. Хотя бы “средние”, пантеру, к примеру.
Только у той же Черепашки дырокол на 250 пробоя
Пойми меня пгавильно, это все особенности гeйплея 🤓🤓🤓
Там у всех пробоя прилично, если есть подкали.
Хотя, после нерфа, они и стали печальными. Но всё равно приятно влд кт2 пробивать
У Тортойз нет подкалей, там только сплошняки и фугасы
ну помянем тортойз, мне то что
Когда подкалиберы есть: подкалиберы бесполезные снаряды, дамага 0, пробития по наклонным нет, я не буду играть с этим!!!
Когда подкалиберов нету:
Да чего поминать, на удивление неплохо играется. Броня хоть и шьётся, но под ней народу много, так что жить можно
Ну типа, бульдог с гвоздями на 300мм: хихихиха
Просто тут же рофл, немцы не поймут прикола. Как так, амеры и с бронёй.
Один, один танк у амеров танкует. Из всей ветки. Т26е5. И то, пушкой обделили. Остальное это либо джамбо против кт2, либо т32 против кумулей.
Против бреиндамагед нормальные танки нельзя, они с ними бороться не смогут