Удивительно, но Джамбо иногда КТ танкует
Супер перш ещё танкует
Ну ничего себе. То есть немцам можно будучи “тяжелыми” не пробиваться, а американцам нет? Ну хочешь тяжелый танк, который с Pak43 можно пробить вообще практически в силуэт вот тебе суперпершинг, все ВЛД и НЛД зеленое и некоторые части башни также шьются вообще спокойно.
Удивительно, но это вартандер. Тут и не такое может случится.
А суперперш умирает от первого врага с двумя извилинами. Ни подвижности, ни перезарядки, дырка на пол влд.
Что он там танкует лол? Он с пантеры пробивается 50 на 50 прямо в влд, небольшой угол и снаряд тигра залетает в надгусеничную полку ваншотом.
Омайгад тяж ИНОГДА может танкануть ваууу в то время как кт2 шотает практически всех в силуэт и танчит корпусом всех
Как Супер Першу эти уголки в башне выцеливают, так не танкует. Как дело доходит до выцеливания щёк КТ, так сразу не пробивается, снижайте нам БР
Хочу напомнить что бк из башни никуда не делось и плевок в этот уголок это ваншот
Он в КОРПУС пробивается с КТ ВООБЩЕ СПОКОЙНО. При этом еще и перезарядка дольше чем на КТ с меньшим пробоем.
Плевок в щёку КТ сплошняком или подкалём тоже ваншот, ибо
Першинг все равно лучше обоих ИС-2
Верю, очень часто осколки долетают магическим образом через всю башню чтобы сделать попадание
Ок,за 19 боев все абсолютно понятно
Нет. ИС2 1944 имба.
Сделай такую же на першинге
Лол, кто-то обиделся на коммент про “страдающий” Першинг и кинул жалобу
Могу только похвалить этого человека за смекалку. Не согласен с мнением - пожалуйся на спам
влд только ~30% пробивается и то если довернуть не пробить. Проникновение снаряда не означает пробитие, в рентгене посмотри. и ноете здесь вы что хотите и так жесткий танк сделать совсем имбой.
и? ты даже не попал в борт башни а только под нее примерно и то непонятно куда точно попал, ракурс не позволяет понять.
Першинг джамбо ИС-ы не пробивают, а вот простой першинг спокойно прошивают. Иди умойся.
чел ты не туда пишешь мы только першинга обсуждаем а не джамбо
и если уж говорить о пробитии ис-2-го першингом то он его (44 года) прошивает в щеки башни и ком башню а она раза в 3-4 больше чем у першинга, а ис-2 с корпусом от 1-го я вообще молчу нлд, мехвод, и те же самые места башни только больше за счет меньшей брони
Это звучит как: я не хочу иметь равного конкурента потому что не смогу играть облитый пивом