Понизить M26 Pershing до 6.0

Какая разница, если по першингу нужно просто НЕ выстрелить в те 10% влд под башней где наслаивается броня, а в любую другую часть корпуса?

1 лайк

Ещё месяцев 9 назад играл на итальянском першинге и мне машина понравилась, проблемы были только с Исами 3, 6 и центурионами. Но с изменениями боевых рейтингов, мне кажется першинг должен играться ещё лучше чем раньше. Я не вижу в бр 6.3 большую проблему.

Сделать амерскому пробой как у итальянского и всем першингам добавить динамики и можно оставлять.

1 лайк

Першинг нормальный танк на 6.3, я бы сказал хороший.

А насчет сравнения с Пантерами - это не у Першинга БР завышен - это у Пантер он занижен (и в целом это особенность немцев у которых полно техники откровенно заниженной по БР).

В целом сейчас с учетом подъема многих машин 7.0 и выше на +0.3 можно смело половине немецких 6.0-6.7 давать следом за ними +0.3

1 лайк

Аааа, да? Аааа, ну вот та самая Пантера Д, которая ровня першингу да? Ну с картонным бортом и приводами башни чуть ли ни как у М10?)

Мне даже интересно послушать аргументацию по поводу Заниженого БРа пантер.

1 лайк

Отделили КТХ от поздних Т-54 и снова вернём?) А ты Гений)

Пантера Д конечно не ровня Першингу - я такого и не писал.

А вот Пантера F которая на 6.0 вполне ему ровня и на 6.3 будет сейчас себя нормально чувствовать.

Как бы средний танк который в лоб большинство тяжей должны выцеливать с пушкой которая по пробою не уступает этим же тяжам.

КТХ и так самый эффективный тяж игры и когда от него убрали Т-54 сейчас он вообще имба.

2 лайка

Выцеливать сарайную башню, которая с Д-5Т ваншоты ловит?) Вот её выцеливать?)

Пантера Ф буквально худшая из пантер из за своей башни.

У пантеры 2 хоть эта башня компенсирована АХТ АХТом, Более крепким корпусом и задним ходом)

Как по мне Пантера Д одна из лучших пантер. А поворот башни это то с чем нужно смирится. Отличная пушка, броня и даже есть какая-то скорость на бр 5.3, где почти всегда ты играешь на своём родном бр.
Я не вижу щас смысл всего этого спора , потому-что Пантера Д хорошо играется на 5.3 , а першинг на своём 6.3, хотя относительно ттх к бр, пантера будет лучше.

1 лайк

Это все ньюансы. Что пантеры что КТ самые комфортные машины на этом БР.

Т29 тут бы поспорил, Да и КВ-85 или, КВ-1.

А ты играл на нём? Я играл на немецком 6.7 после последних изменений - постоянные 7.3 - 7.7. И ты также видишь Т-54 с 7.7, которую зачем то там оставили.

Для меня Першинг как раз будет комфортнее, да и Т-44 после правок стала в разы лучше чем была.

Играю я на нем время от времени.
На каком БР не играй все равно будет казаться что постоянно играешь на дне.

Какой вообще тяжелый танк игры попадая на дно списка имбует?
На своем БР это имба, и когда на Т-34-85 ты встречаешь КТХ это в общем то еще почище будет чем КТХ против Т-54.

Это классная логика, типа КТ против Т-54 это низя, а Т-34 или шерман против КТ - это все так и должно быть.

То есть ты пишешь про КВ-1 - он когда на 5.3 попадает к первым Тиграм или пантерам это чем отличается от встречи КТ и Т-54?
Или КВ-85 на 5.7 где его в силуэт шьет любой противник? Или может Т29 на 8.0 сильный танк?

2 лайка

Ну Першинг и Т-44 нормальные танки, я согласен - и я написал что против понижения Першинга. Вообще 6.3 американский хороший и часто в топе играет.

Не удержался)

Спойлер

2 лайка

КВ 1 есть разные, есть КВ на 3.7, а есть ещё на 4.0, вот они не видят пантер и тигров.

КВ-85 с Д-5Т может пробить любой танк который встретить в лоб, абсолютно любой.

Ну да, КТХ медленный утюг, которому достаточно выбить ствол, а потом либо зарядить подкаль, либо обойти в борт.

А вот я посмотрю на тебя как ты на КТХ будет Т-54 в борт обходить)

КВ-85

Теоритически, можно через каток или в лючок запихать.
На практике - будет очередной обобно-снарядный момент и путевка в ангар)

Нормальная у нее башня. То что ее д5т туда пробивает это уже стало каким-то невообразимым чудом? Нужно чтобы она просто туда не пробивалась? А то что пантера эту самую д5т просто всегда ваншотом отстреливает в силуэт это уже ну ни че такого? Зато вот бедненькую в башню пробивают!!Ну как же так

3 лайка