Я писал что должна не пробиваться?)
Я написал что это худшая пантера. Зачем катать Фку, если есть Гэшка или Ашка, которые этой проблемы вообще лишены?
Я писал что должна не пробиваться?)
Я написал что это худшая пантера. Зачем катать Фку, если есть Гэшка или Ашка, которые этой проблемы вообще лишены?
КТ пробивает Т-54 в маску - это ничем не отличается по сути от выцеливания КТ в щеки.
Только КТ должны в щеки выцеливать практически все, даже танки выше него по БР, а то что Т-54 может нагнуть танк ниже него на 3 ступени это какой то дурацкий пример, танк на 3 ступени БР выше и должен быть эффективнее.
Про танки 2 ранга я не вижу смысла говорить. КВ-1 это в первую очередь 4.3 потому что 3 ранг.
А кого не может пробить в лоб КТ из тех кого он встречает? Т-54 может в маску.
“Danke, commandant!”
Для не понявших - это локализованная версия “Thank you, sir!”.
Ну таким же образом и возникает вопрос, а что собственно плохого в том что у немцев появится танчик, который они будут встречать на 30% чаще и им придется ЕГО выцеливать, а не просто кидать всем плюху куда-то там со своих мощных пушек?)
Ну вот КТХ на три ступени выше Т-34-85, какие вопросы?
Не все в твоём мани мирке живут.
Т32Е1 например, Т95 в башеньки только, примеров достаточно.
О каком танке речь? Можно подробнее.
О том какой в теме
Так для немцев его изменение ни на что не повлияет) У немцев буквально один танк с БРом 5.0)
Не пойму в чем проблема, всю жизнь немцев приходится выцеливать а они бахают по танкам США, ну и не только практически всегда в силуэт, если не встретят великий джамбо, которому прежде чем убить надо выбить пушку, 2 гусеницы и заехать в борт…Так что то что першинг поставят на 6.0 будет равноценным ответом на этот бред
Першинг по кд играет не с пантерой/тигром а с ктх/ктп, по опыту скажу что бр 6.0 в основном кидает на 6.3-6.7 и там видишь вообще орду пантер и тигров, так как немцы любят их дозапихивать в сетап или сами на этот бр попадают. А 6.3 просто всегда попадает в какой-то ад
До правок БРов 6.3 амерский в 80% боёв играл в топе, после правок пока его не трогал, не могу скзаать.
Першинг у меня сейчас вызывает только положительные эмоции. Да и странно просить понизить БР першингку, а Т25, который хуже во всём оставлять на 6.3, не проработанное предложение.
т25 даже 6.0 не поможет, вообще танк 5.3
Я тебя понял) Слабые Амеры, на СТхах с пушкой уровня ТТ не танкуют всё и вся)
Каво, какая пушка уровня ТТ. До пантерки пушка не дотягивает по комфорту, максимум лучше чем у тигра, при этом хуже по урону чем у тигра, ибо у тигра то есть панзерграната с 300 грамм взрывчатки, да и все равно всех кого он встречает у него нет проблем с тем чтобы пробить.
Я не пойму логику. Почитав вы белке в глаз с т34 85 попадаете и нагибаете эти страдающие пантерки с тигорами только в путь, так что же сложного будет в обратную на пантере против першинга так делать?)
Так причём тут пантерка? Тут больше страдают все остальные, а не немцы) Вот с Т-34-85 убить першинг не такая простая задача, вы почему то этот момент игнорируете и сравниваете только с немцами)
Пушка с достойным пробитием и отличным уроном.
А зачем катать этот снаряд и ловить вероятные непломбиры? Этот снаряд - максимум при попадании в топ брать.
Так это был не мой вопрос. Это у тебя изначально был вопрос - почему КТ должен встречать Т-54.
Манямирок это как раз 1-2 ранг. Там не делаются дейлики и туда ходят или педобирить или отдыхать - там в принципе другая игра.
У Т32E1 есть уязвимая зона в стыке пбронеплит корпуса, хотя это настолько редкий зверь что я не помню когда встречал его и не проверял, пробивается он туда или нет. Если выцеливать то всех можно пробить.
КВ-85 также надо выцеливать например джамбо или ромбующего тигра или маску пантеры и много еще примеров.
Может то, что в реале Пантеры использовались скорее как истребители танков и им вообще было запрещено вступать в ближний бой, а следовательно и обходить противников?
Да и орудия у Пантер далеко не самые худшие, почему они вдруг должны выцеливать СРЕДНИЕ танки?
Вот это да, джамбо с пукалкой с 3.3 нужно выцеливать на КВ-85)))
Какая досада.
Ты сравниваешь встречу ТТ в топе с СТ внизу списка, а я ТТ внизу списка против СТ в топе. Разница есть, не находишь?
Это скорее баг в системе расчёта брони.