Понизить M26 Pershing до 6.0

у тебя опечатка 70% и более влд не пробить, а если довернуть корпус вообще не пробить

Не нахожу. Какая разница - ТТ или СТ - класс в игре ни на что не влияет кроме стоимости в ОВ. Есть конкретные показатели скорости, брони, пробития и т.п.

Класс тяжести в реальной жизни присваивался по массе танка и более этого ни о чем ни говорил. Пантеры по классификации СССР и союзников были тяжелыми танками например.

В тундре условный “тяж” это танк с плохой подвижностью, хорошей пушкой и хорошей броней. Иногда бывают еще тяжи с плохой подвижностью, плохой пушкой и очень хорошей броней.

Та-же Т-54 это медленный относительно своего БР танк с хорошей броней, мощной пушкой и медленной башней. По всем показателям включая динамику Т-54 примерно соответствует например американским тяжам своего БР - то что на нем ярлычок СТ - ну это просто означает что он меньше и легче - не более того.

В реалиях игры Т-54 это скорее маленький тяжелый танк со всеми их проблемами (а основная проблема бронированных и малоподвижных танков в тундре что они хорошо играют только на своем БР, т.к. против орудий БР выше броня перестает работать а от подвижности играть мы не можем). А конкретно Т-54 имея все проблемы типичных тяжей имеет еще и советскую тесную компоновку которая не способствует живучести.

Игра на Т-54 на 8.7 это вообще мрак, но страдает все-равно священный КТ.

КТ например крутит башней быстрее чем Т-54, как же так, он же ТТ.

Джамбо с пукалки может пробить КВ-85 подкалибером не выцеливая.

Дело не в досаде - ты сам же начал с того что “уберите Т-54 от КТ” а теперь отмахиваешься от того что абсолютно все тяжи в игре встречая машины +1 БР чувствуют себя примерно одинаково плохо.

Ну это вообще полный бред. Исходя из такой логики какой нить саперный центурион вообще не должен с танками воевать а долбить доты в каком-нибудь ПВЕ режиме. Мысли реалиями игры.

это скорее у тебя “манямирок”, где КВ 3 ранга это только 4.3.

Спойлер

image

Спойлер

image

Давай вытаскивать премы всякие.
Я не понимаю что это меняет и что ты хочешь доказать.

Уже на 4.7 полно пушек которые пробивают КВ-1 в силуэт и много танков на 4.7-5.0 а у самого КВ-1 как ты сам выразился выше “пукалка с БР 3.3” которая в лоб даже шермана того-же БР-а пробивает с трудом.

В любом случае он хорошо играется на тех БР только потому что в среднем ниже уровень игроков.

Каво. Ты не в ту сторону воюешь

Просто упомянул, что существуют лучшие КВ, что не попадают к пантерам

Странное утверждение, когда у тебя натурально танк что имеет ультимативную броню, пока 90% врагов ты шатаешь своим тупоголовником.

серую пантеру часто кидает к этому кв. Ну по крайне мере когда я его катал такая беда присутствовала, может щас немного по другому.

Педобирство и манямирок на 2 ранге и другая игра на 3 кстати тоже очень веселое утверждение.

не так часто. А даже если и кидает, пантера это один из немногих прям реально опасных врагов для кэвэшки Э.

Ну по большему счету это мемный ранг с гачиборьбой кв1 с шерманами, которые друг друга не могут пробить.

± тот же СТБ, Викерс или Лео1. Они все едут примерно одинаково.

Я не знаю что тебя веселит. Я лично когда иду на 1-2 ранг, что редко бывает т.к. там не делаются дейлики, это почти всегда отдых и играть там заметно проще. Бывают исключения, но в целом это прям заметно.

Ок, существуют, ты прав. К личинке пантеры попадают, кстати, и для их пушки она также непробиваема как и взрослая.

Хорошо, я даже не стану спорить - пусть финский КВ будет лучшим тяжем игры, а КТХ тогда на 2 месте.

ранг ничего не значит, когда куча танков с 3.3-4.3 сидит на втором, пока куча других танков тех же бр сидит на 3.

литерали, танки для педобирства и отдыха:

Спойлер

image

Спойлер

image

“серьезные” танки для дэйликов и тд:

Спойлер

image

Спойлер

image

Но есть нюанс.

советский кв1э лучше, вот уберешь КВ85 на 5.0, тогда можно поговорить что немецкий лучше

Ты чего, слабая 34 85 на минималках, слишком слабая чтобы на 5.0 сидеть)

настолько слаб этот кв85, что это единственная причина по которой я не катаю сейчас немецкую квху.

Ну сравнивать подвижность Т-54 и Лео1 это примерно то-же самое что сравнивать подвижность КТ и Т-54. СТБ еще подвижнее.
Викерс чуть быстрее, хотя не так радикально.
Но у них еще и быстрее башня, быстрее перезарядка, быстрее задний ход и все они пробивают Т-54 без особых сложностей.

Я не сказал что Т-54 “самый медленный” на своем БР. Но он хуже среднего.
Центурион примерно как Т-54 по подвижности, даже чуть хуже. Но у него и броня сравнима с Т-54.

Пивное дно рассказывает какой ис2 пивной с кд в 25 секунд и -3 увн? Пивное дно хоть раз его выкатывало не в городских картах и стреляло с него? А пивное дно знает что сейчас происходит с каморниками крупного калибра из-за объёмности? Не знает? Так пусть попробует на т29 и исах 2 покатать

Слушай, ну ты понял о чем я.

Ну, по большому счету так и есть - много любителей поделать дейлики одновременно педобиря на них и катают.

Я тебя понял, у одного слабые США, у другого Слабые советы)

А чё вы слабые ветки то качаете? Можно же не заставлять себя ныть и качать сильных немцев?

2 лайка