Понизить M26 Pershing до 6.0

Реально ужас, нужно срочно понижать бр

1 лайк

Как же так. Надо страдать и терпеть, скрипя зубами.
Пока я там рву волосы на голове от просто убогой ветки 4 ранга Швеции, тут вышли страдальцы адепты слабых амеров и советов.
Как же так…

Ну вообще амеры позднего времени остро нуждаются в технике.
У нас Т95Е1 только в одной модификации. А про Т95 Е0, Е2 и Е3 просто забыли уже какой год. Но это личное имхо. А так согласен, да.

Ехх братан ты просто выбрал не ту цивилизацию😁

1 лайк

Братан, тебе бы пустырничку попить

Внатуре, вот выбрал бы викингов…

1 лайк

У меня есть и советы и США и немцы.
Просто т.к. немцы мне интересны только периода второй мировой, я послевоенную их технику бросил качать.

Я не считаю что советы, США или немцы слабые или сильные.

Но, хотя у немцев есть свои ньюансы - реально у них фишка в том что много популярных и очень комфортных машин ну обьективно с хорошей статистикой. Хотя по идее популярные машины должны бы статистику иметь хуже.

И мне кажется там дело просто в удачном балансе характеристик этих машин - у них все на должном уровне без явных недостатков и нет оверкилла, как например у тех-же советов.

Это не всех машин касается естественно.

🔔🔔🔔🎹🔔🔔🔔 young fly ona trucks, nig…

image

Зачем ты заставил меня вспомнить моменты, когда мемцы внаглую, “свиньёй” из КТХ рашили по центру, а у нас была фулл тима Т-34-85 (С-53)+ ИС-2 (44), а я только выкачивал АСУ-85.

Да ещё, когда КТ были ещё неуязвимыми для всего в лоб…

И объехать нельзя - фланги простреливаются вафельт***ерами…
И сверху уже видны До.217 с 4х1000кг + тяжёлые Мессеры с 30мм на подкалях…

А уж Першинги… Вообще, туши свет - сливай воду.
Подвижный, бронька багованная, с кучей лючков/уголков/триплексов, о которые так любили взводится/терятся снаряды.
Про СуперПершинг даже вспоминать не желаю - до получения мной Т-44-100 (машина, на которой я перестал страдать и начал жить), я их разве что ФАБом с Пе-2 достать мог.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.