Понизить все F-100 до 9.0

• За
  • Против(аргументируя)
0 проголосовавших

раз ни вилку 0.7 ни растягивание бров до 15.0 делать не хотят, то надо менять бры страдальцев, начнем с ф100.
по полной всë расписывать лень(как и копировать из прелыдущей темы), так что опишу кратко почему эти корыта заслуживают 9.0:

лтх - ущербная динамика, никакущая тяга двигателя особенно при взлете, маневренность бревна, фиговая максималка, плачевная скороподьемность, высокое потребление топлива на форсаже, на высоте маневрирует настолько плохо что ф104 покажется бипланом.

вооружение - нету рлс, только навигационное бомбометание, штурмовые подвесы добивают лтх окончаиельно, из за убитых лтх вооружение нормально не реализовать(что вв что штурмовое), нету контрмер.

прошу обьективно пояснять если несогласны

1 лайк

Чутка не правильный подход у вас. Вилку вверх надо растягивать, а не спускать сверх звук к ранним реактивам. Так и поршни скоро начнут с ф104 летать.

1 лайк

дополнительно - на нос нормально не наклеить пасть, да и глаза особо некуда наклеить

4 лайка

всмысле вилку вверх?
да и про вилку писал

Сместить все самолёты БР 10.3 на ступень вперёд

ф104 на месте

На 9.7 его бы…

Почему я тогда их вижу летая на дозвуке без ракет?

это корыто самолетам с 9.0 проигрывает по лтх

1 лайк

с выдачей 9Е согласен

Максималка, подвесы, курсовое, это основные преимущества

вилка 1.0

Каждый бой.

максималка, серьезно??
курсовое норм, подвесы, 9е ну допустим, от них почти кто угодно уаернется и тебе в хвост зайдет, а ты от 9б не увернешся

1440 км/ч у земли, пойдет, разгонять его придется долго, но все же

почему я каждый бой на 11.3 поподаю против 12.3 но играя на 10.3 постоянно вижу 11.3?

Зачем уворачиваться от 9б? Когда можно просто улететь по прямой?

любой маневр и скорость покинула чат

это корыто не улетит от неë

Чтобы улететь от 9б надо просто полететь чутка изменив курс. Да и чтобы она попала цель должна быть перед тобой на 1км примерно. Давно я конечно не летал на 9б это то еще дно)