немного поменял курс потерял скорость получил ракетой
допустим ты встретил миг19 на этом пылесосе, в лобовой никто не попал, что будешь делать?
Пролечу дальше
он развернется догонит тебя и ты помер
Маловероятно, что он погонится. Бревнолеты не должны вступать в маневренный бой.
миг19 бревнолет???
ф100. Я видел как челик на нем 5 срезал. А я играя так же на 9.3 тупо не мог его догнать.
ну вот, перекрутить миг не можем, уйти по скорости тоже, что прикажешь делать?
Миг при развороте скорость потеряет, а вы летите на максималке. Какой шанс, что ему придет в голову за вами гнаться когда вокруг еще куча врагов?
Проще и лучше растянуть БР до 15.0 и исходя из этого балансить.
возьми в полигон любой ф100 и засеки время до достижения хотя бы 1000кмч, а потом до 1440кмч. разрешаю взять минималку и лететь без подвесов.
по опыту скажу: упертые встречаются часто, зачастую половину боя от них мотаюсь по карте
ps. ты на ф100 тож потеряешь скорость в лобовой, а миг набирает еë гораздо быстрей
Да, я заметил, попадая на свифте ф7 (на далеко не самом слабом по тяговооруженности джете) против него я банально не имею шансов его догнать, он просто уходит вверх и всё, он отрывается километра на три, я падаю, а он еще летит и летит неплохо, а теперь представим лицо 8.0 самолетов
Как я потеряю скорость летя прямо?
да, но разрабы ни в какую не идут на это
довернуть до мига, прицелится, увернутся от снарядов
Он делает тоже самое + поворот.
миг теряет скорость слабее + имеет разгон раза в2 лучше
так он просто уходит от ракет
смешно, смешно…
У него аж 4 УРВВ и высокая максималка. Сейчас он на 9.3 и как по мне достаточно нормальный БР. Что мне делать с ним летая на 8.0, если тот окажется на 9.0?