ну заберите у него 9Е, всëравно от них смысла нет, а от максималки толку мало
я еще миллион подобных вопросов могу задать и ответ не поменяется - страдать
Ну так страдай на 9.3) Я помню его ещё на 9.7)
А помимо него мне хватает F-84 начальных модификаций и Свифт Британии - те же проблемы с ними и ещё один такой (даже опаснее) не нужен)
Я написал, что нужно время)
спрошу конкретнее: если поставишь его разгонятся в горизонте сейчас, то он успеет набрать 1440кмч на уровне моря до ввода оплота в игру?
ну и что прикажешь делать с тандырджетами?
А что с ними делать? Просто не добавлять к ним остальных подобных, которые в целом могут на своем БР нормально играться
тоесть вилку 0.0?
Это ведь тебе не топовый самолёт понизить к похожим топовым. Ты хочешь его упрятать против тех у кого меньше возможностей против таких аппаратов в принципе
Что?
чтоб все играли против равно и чуствовали себя комфортно
шо?
И против кого будет равна Швальба? Именно ракетная на 8.0. Ты ещё писал, что Кугар фигня, хотя на 8.3 он вполне себе хороший аппарат, но кому он тогда равен на самом деле? Теперь F-100, который был на 9.7 - понизили на 9.3, но теперь тебе надо его на 9.0. Так кому он равен?
хз
кукуха едет походу, у меня…
Що?
Эх… При понижении все же стоит обращать внимание на то кто внизу списка будет его встречать и там довольно много самолётов, которые станут для него кормом, а это слишком. Та же Швальба на 8.0 на самом деле куда лучше в разгоне чем та, что на 7.3 (разница очень ощутима) и даже на 7.7 она будет весьма опасна против 6.7, но в итоге на 8.0 она регулярно попадает на 9.0 (Сэйбры и прочие) где нужно превозмогать, а на свой собственный и нижний 7.0 она попадает гораздо реже.
Также с F-100, я для сравнение брал немецкий МиГ-19, который не обладает ракетами. Разница конечно между ними значительна по ТТХ, но оба могут в высоту и довороты, но в итоге F-100 на 9.3 и опускать его ниже - сделать хуже только другим и опять через время придется задрать БР у F-100 как оно часто бывает. Хотя улитка последнее время чудит…
К примеру опустила МиГ-21 СПС-К на 9.7 не забрав при этом весьма опасные ракеты и не учев его превосходные ТТХ, а МиГ-21Ф вообще на 9.3 также не учев его ТТХ.
Тут проблема уже идёт не в том, что F-100 страдает против своих текущих противников, а в том, что некоторые его противники находятся на заниженном БР. Там уже после 9.7 (а теперь 9.3 с учётом МиГ-21Ф) идут совершенно других возможностей машины.
Золотая середина нарушена
проблема в вилке и максимальном бр
все эти отдельные изменения при общей убогости матчмейкера бесполезны или делают хуже
Скорее всего изменить вилку БР при разных рангах имеет больше смысла. К примеру до 5 ранга оставить как сейчас, а с 6 ранга и выше уже изменить эти самые вилки от 0.7 до 0.3 и так как дальше пойдут идеи.
Но остаётся вопрос наполнения боёв. Много людей играют на 6-8 рангах?
дохрена
А на каждом сервере? Я к примеру сидел только на одной Европе (до объединения) и часто видел в каждом бою одних и тех же людей.
Хотя в целом может сработать