незнаю, всегда включаю все серваки, очень редко одни и теже(точнее почти никогда)
чаще всего одних и тех же на поршнях встречал
У меня чаще наоборот - топы чаще.
А все сервера включать устойчивость связи не позволяет - уж лучше на одном более менее стабильно.
Ладно, думаю ты извлёк из всего этого свои выводы
ладно
хотя бы
терпимо
лицо Ту-4 представил ?
Ветку су-7 понижаем так же до 9.0?
Абсолютно все тоже самое, лтц нет, урвв нет, курсовое немного косое, но пойдет, бревно в маневре, окей, по скорости норм, все.
Лицо летчиков 8.0-8.3 посмотри, когда ты будешь делать второй или третий заход на те же банальные базы, а они долетают только до середины мапы
су7 неплохо виражит, жмет под 2 маха, имеет нормальную динамику, полноценрые вычислители
он на своем месте
держу в курсе, сусемь и ф104 поподают на 8.3 уже
В бою всегда максимум 4 топовых самолёта в каждой команде.
Дальше думаю сам 2 +2 сложить сможешь.
Жмёт под 2 маха в карточке? Или где? Откуда эта цифра?
на высоте
около земли гдет 1.1 или побольше
Практическая польза от данной инфы будет? Или ты так чисто ради прикола про 2 маха написал, в игре где все бои происходят у земли.
ладно пофиг
но всеравно около земли он гонит нехило
ps. на крузаке лезу на 5-7км и норм
Уменьшение вилки и/или увеличение потолка БРов необходимы для всех видов техники и игровых режимов
Вау, на самолёте с парлами лезть на высоту, вот это Нонсенс.
да, но улиточке пофик
Ради двух махов лезть на десятку с плюсом?
У Земли на 1250 рвется полностью.
Из 10 боев я 9 попадаю на 10.0-10.3
Стабильно
И один бой на своем бр.
В маневренность, лично я на нем не смог, за других не говорю, но судя по геймплею других, вижу что 95% игроков в моей тиме в каждом бою тоже не смогли.
Про вычислители согласен, но в бвб обычному игроку очень сложно будет привыкнуть к точности его тридцаток.
Да и танки надо растянуть, чтобы техника второй мировой не делала сасай у кумулятивщиков и всяких гробиков на колесах
Дай по этому гробику очередь браунинга. Усё.
У МЕНЯ НЕТ БРАУНИНГА.
У МЕНЯ ДАЖЕ ДШК НЕТ
У меня есть только 7.62 ДТ-29 спаренный с орудием, в количестве 1 штука…
Разве что ф104) Хз кого он там виражить будет, максимум какой-нибудь миг21 с 9.7 и то, это ещё под большим вопросом
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.