Темы должны как минимум за неделю 100 голосов по дефолту собирать, а тут на это 2-4 недели уходить может. И то темы отбираются только из-за их продления. Не проще ли вместо продления уменьшить кол-во необходимых голосов до 75 хотя бы?
Не проще, ибо темы всё так же собираются раз в месяц.
А почему? Хотя бы темы продлевать не придётся.
Что проще сделать ?
Набрать за неделю 75 голосов (~11 голосов в день)
Или за ± месяц набрать 100 голосов ? (~4 голоса в день)
Меня не затрудняет продлевать темы, что их в свою очередь поднимает вверх, иногда привлекая активность.
Так же данные темы висят и доступны к обсуждению, что так же стимулирует активность раздела.
При этом нет проблем с переизбытком тем.
В тот раз затруднило.
Убрать зелёный кружочек ЛЦУ из кокпита в СБ - Предложения по игре / Корзина - War Thunder — официальный форум
Всё равно надо бы уменьшить кол-во голосов, чтобы не было много напряга у ТСов.
Хотя есть ли вообще смысл от предложений, если разработчики ничего всё равно не сделают.
Тянуть долго темы практически невозможно, т.к. первые 2-3 дня тема живёт, а остальное время помирает
Целиком и полностью зависит от темы и заинтересованности в ней игроков.
Вот плюс. Я только сейчас узнал,что мое предложение с зениткой для франции на бр 7.3-7.7 улетело в корзину, хотя там 90% + было За.
Почему ,спрашивается? потому что наземка никому не интересна?
Да нет, вроде сейчас наземка это самый популярный вид техники в игре.
Франция - отстойная нация?
Ну отчасти может быть, но у ней есть уникальной техники на уровне британии, то есть сразу после трех главных наций.
Может быть 7.7 непопулярный бр?
Да опять нет, на 7.7 наибольшее разнообразие машин, какого нет больше нигде.
Быть может ,Франции вообще туда не нужна зенитка ,и предложение избыточно?
Опять неверно, у Франции на промежутке между 6.7-8.3 зениток нет вообще, а то что ниже 6.7, впечатлить никого не может. А зенитка нужна, пушо начиная с 7.7 у франции на каждый бр есть сетап, а вот зенитки нормальной под эти сетапы нет.
Остается одно - на форум кроме завсегдатаев, которые держат в топе только те темы, которые им самим интересны, регулярно не заходит почти никто.
Зато из всех комментариев предлагают идти на форум.
З.Ы. Если резолюция не будет принята,я буду создавать свою тему про зенитки снова и снова и в каждой раз в час подкидывать сообщение,чтобы держать ее на вершине актуальности. Надеюсь,что так можно,но если нельзя ,то я правила не читал)
Правда и проголосовало всего 60 человек за 20 дней.
Т.ё. будь даже нижний порог в 75 - ваша бы тема не прошла.
Ну так а причины то какие? на форуме присутствуют либо нуждающиеся в чем то конкретном, либо завсегдатаи, которые голосуют в интересных им вопросах и поддерживают активом интересные им темы. Остальные на форум тупо не заходят, и актив тут на уровне общей беседы первокурсников . Проводи улитки опросы у себя в паблике в ВК,или ,фиг с ним, даже в телеге - результаты были бы совсем иного порядка.
Проталкивать свои идеи до разрабов здесь это что то на уровне с баллотироваться от своего десятитысячного ПГТ на муниципальные выборы и узнать, что требуется 5 тысяч подписей
В первую очередь в том, что тема не интереса сообществу форума.
Никто не мешает рекламировать свои темы где угодно.
Ну окей,представим,что панцирь калит зад среднего игрока больше,чем что либо другое, односетапникам не особо важно, что у них в сетапе нет зенитки, и вообще чего бы то нибыло,кроме одного танка. Но как тогда проталкиваются другие танки, которые были нужны, но пришли не с форума? Вот недавний ХМ246, между м163 и м249 был провал в ветке, но провал этот - не пропасть, м163 был плюс минус эффективен на короткой дистанции, однако хм все равно ввели
Думаешь разработчикам нужны предложения очередного шушпанцера? У них техники заказано на годы вперед в разработку.
Открою страшную тайну. Модельки техники не делаются по щелчку пальцев.
Это само собой, но можно же как то в курсе держать. Я вот щас прошелся по форуму, между “переданной разработчикам” единицей техники и введением ее в игру где то полгода, но кроме как из факта того, что разрабам передали, никак больше нельзя узнать об их планах касаемо техники. Хотя ладно, о чем речь,если фичи из дорожной карты вводятся на полгода позже ,чем заявлено в этой самой карте. Сидим,не рыпаемся, надеемся и ждем
Или сделают по предложению которое улетело в корзину, передаём привет автоприцеливанию в МАБ
Радоваться надо что даже ушедшие в корзину темы читают.
Так если бы нормальные читали и реализовывали, вопросов бы не было
ну покажи свои “нормальные”
Спойлер
Но кстати, я тут глянул темы свои
Вопросов стало меньше. Нижеуказанные темы вполне реализованы