Поощрение игроков сражающихся в меньшинстве

Я посмотрел бы сколько японцев ливают из боя

Ну у них 58% побед, не так уж и часто.

Насколько часто кто ливает можно только из процента побед судить данные косвенные.

±50% винрейта у всех

Максимально относительные

Да как бы собрали данные не так давно парсером.

Все данные относительные (я бы посмотрел винрейта советов на 8.3, а то когда был ивент с Атомным Сердцем советы побеждали в 90% случаев)

Спойлер

Ну только если Улитки РЕАЛЬНЫЕ данные о всех боях за всю игру нам покажут, указав кто сколько раз победил, то ещё можно судить кто чаще побеждает

Я просто не хочу конкретный материал конкретного ютубера сейчас пиарить но как бы известно что именно такая реальная статистика и была собрана. Притом это происходило практически при мне, я сидел на стриме когда эта тема обсуждалась ещё до выхода видео, знаю что парсер реальный, его разработал кто-то, а довольно крупный ютубер им воспользовался и снял видео об этом.

Не верь ни кому и ничему, да-да

Раньше турмсоводы тянули на дно, теперь КВТ. Это как погода- постоянно меняется.

И только япам БР повышают (я конечно утрирую, но я что-то не могу вспомнить когда япам БР понижали)

Статистика всемогущая. Если киберкотлеты все сядут на Бт-5 и нагнут рандом то у БТ-5 будет 10.0

1 лайк

Изменились некоторые параметры в этих сетапах. Изначально М774 пробивал с ваншотом турмса в ВЛД как и DM33, в нынешнем рандоме это происходит в 50% случаем. М1 так же перестал в принципе как то переживать попадания, 3/4 это ваншот. Ко всему прочему после появления стрелы 10, винрейт на 10.3 очень сильно просел, т.к США полагается и на авиацию в том числе. Скилл игроков на этих рангах не поменялся от слова совсем. Те же леопарды 2А4 как жили, так и живут.

image

В два раза у них просел винрейт за два деления.

Даже не зенитки так влияют видимо, а чисто премы, щас на топтире сша играть вообще невыносимо и хз, когда снова нормально всё будет.

Было бы дело в Стреле, у СССР бы винрейт взлетел тоже, но видимо нет.

Ну мы все прекрасно понимаем кто играет на ссср 10.0 сетапе. Я думаю нет смысла объяснять почему винрейт 46%.

1 лайк

10.0 у японцев КД 1.5 при среднем винрейте ±50%

У статистики К2 есть один ньюанс - как он сам говорил - она за очень небольшой период, даже не за месяц а всего за неделю-две. А статистика побед плавает периодами заметно.

Но в целом я согласен - по моим наблюдениям среди СССР, Герамании и США - у США самые слабые команды.

1 лайк