Поощрение игроков сражающихся в меньшинстве

Глупенький Янки

Оно зависит конечно от БР еще. На отдельных БР это не заметно, на отдельных прям очень заметно.

Подели на абзацы, это нереально так читать.

Хорошо что у японцев нет нормального према, его не покупают, статистика на 90% достоверная

Весь прикол в том, что в текстовом редакторе всё поделено на абзацы. Но в теме они не отображаются. Не знаю почему.

Бывает

Во первых, зачем стимулировать оставшихся пару танкистов помереть еще по 1-2 раза в бою на зецеленном респауне? С какой целью? Что бы они сказали “Я дралси до последнего! Не то шо вы, слабаки!”. Это бессмысленоо, учитывая предложенные награды

Зачем мне этот щит или быть леонидом из древней спарты? Тем более, что вы сами написали, что ливают типы с одним танком, которые еще даже не разобрались в игре но уже купили турмса! Им оно тоже ненадо, они даже не найдут как поставить этот титул или иконку. Зато они видят лампочки и серебришко ибо за него они покупают свои новопрокаченные танчики. Это было бы мотивацией

А вообще нужно просто не продавать топы новичкам или же балансить их равномерно в обе команды, шобы в каждой сразу по 5 ливало - равномерно)

И еще причина из личного опыта: я не хочу респится 2 раз в бою, когда типичный танкист-печенька, который едет просто по полюшку, не дамажится в борт. А потом он разворачивается и ваншити тебя в лицо. И это не твой прокол, просто бкшка пожелтела или наводчик/командир с дублированием покраснел

2 лайка

Я как раз и хочу, чтобы их оставалось не один-два а количество, позволяющее хотя-бы не подпустить к респе. Чтобы народ был заинтересован задержаться.

1 лайк

Ну как только введут новый Прем за советов на 11.3(откуда и брался диапазон статистики) то топ 1 может занять и Советский союз, вспоминая что это одна из самых популярных наций в игре и турбосливы из-за одноресповых гениев как Клик-Бейты

1 лайк

У нас уже с ть буст за фраги в боях. По моему мнению, это лучшее улучшение за последние 2 года игры. Меня это сейчас мотивирует играть лучше и брать доп респы. А титул мне не нужен, как и щит. Потому я так и рассуждаю

А заставить новичков играть в много респов не выйдет ибо у них просто нет других респрв. Они на абрамсе шермана только открыли или подобное в других нациях. Не сработает это с ними

Эх, тогда я жалею что Итальянцам завезли VRCC, хотя на них играет 1-2 человека, придется своими ручками прямыми повышать винрейт

Ну не знаю как у тебя, но я активировав буст иду на средние ранги. Потому что с бустом на 11.3 я через 5 минут останусь один в окружении врагов и хорошо если хотяб пару успею забрать. Всё равно что буст выбросить.

На средних рангах меньше подобного. Мне на средних рангах намного комфортнее играть. Тут еще дело в балансе тинкистов по умению играть.

А завлечь игрока декораторами, если он опытом (игровым ресурсрм, которым он постоянно пользуется - игра банальная гринделка) не заинтересовплся не выйдет, я считаю

Для тех, кому важно чем то подчеркнуть статус хроршего игрока должно зайти.

Зато ему БР подняли. Ещё поднять винрейт и будет 10.0

Странный аргумент. Думаю, на историческом щите никакие литеры не должны вызывать никакого бурления ни у кого, а если вызовут, то это их личные проблемы. Да и почему только западную аудиторию? Люди, видящие желаемое вместо действительного, есть везде

В принципе да. Тем более там вверх ногами. Но ты же знаешь что наши перевернут. Хотя получивших по условиям будут единицы.

С помощью единичек и так лепят что захотят

Ну, у каждого свое мнение. Для меня “статус” - это еффективность и умение играть. Я ради этого и играю, мне это интересно. А иконки игрока мне не важны в игре

Реализовать сложно, ну и зачем? В среднем игрок одинаково часто попадает и в сливаемую, и в сливающую команду.