Не, ну смотря как заинтересовывать. Если за каждую награду “выживший” будут давать по щиту и их можно будет лепить в неограниченном количестве, я бы из вредности облепился сотней щитов.
В текущем состоянии декоратором и надписью разве что детишек можно заинтересовать.
Хах, щитами как луской - карасем станете!)))))))
по большей части потому, что в игре высокий уровень рандома и он проявляется и в виде лавинообразного слива одной из команд.
Не скиловые игроки есть в обоих командах как и игроки на одном респе.
Поощрение результативных игроков в игре уже есть в виде множителя мастерства.
тима из 16 челов на турмсах с 20 левелом:
Ну, это хотя бы смешно. Заработай 100 щитов и получи звание - карась.
Ошибаетесь, причин ливнуть из боя намного больше.
Хорошо хоть за ночные бои услышали и отключили. Теперь осталось дело за малым. Может наконец дойдет до разработчиков, а желательно для картоделов. Что играть в урезанные красными зонами карты играть никто не хочет и не будет. И ни какие игровые бонусы не заставят нормального игрока терять зрение на картах с погодой типа “туман” и ими же подобными. Так что и Вам настоятельно рекомендую не тратить силы и нервы на игру в заранее слитую разработчиками. Ибо на таких картах игроки не задерживаются дольше 1го респавна. Я, так вообще позволяю себе ливнуть еще на старте. И у меня нет угрызения совести.
Бесполезные фантики вместо ОИ и серы?
За стимулирование, но против такого способа
Я буду только рад если разработчики решат стимулировать игроков на долгий бой коэффициентами серебра.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.