Посадка на старых тяжелых самолётах почти невозможна

Вы иногда пытались посадить 20+ тонную ванну(не считая вооружение) на посадочную зону и удивлялись, что это как буд-то бы невозможно? На самом деле, это почти так.
В пример возьму бритнского Lincoln (B.Mk.ll). Самолёт разгоняется до 500 км/ч, но с трудом эту скорость сбрасывает до 400 км/ч, при том, что спавн дальних бомбардировщиков проходит на высоте около 10000 км, а деконструкция крыльев начинается на 600+ км/ч.
А теперь вопрос: ты появился, взорвал базу и пытаешься сесть на свою базу. Высота - 10000± км, а скорость нужно строго контролировать. Напомню, что в основном у всех старых бомбардировщиков нету ни тормозного парашюта, ни воздушного тормоза. Кстати, шасси тоже ломаются при высокой скорости. Так как я должен перезаряжаться и чиниться в бою? А если меня еще и покалечили, я вообще могу уже выйти с боя с позором? В реальной жизни, наверное, по вашей логике, ни один дальний бомбардировщик не садился домой после бомбардировки?
И я нисколько не преувеличиваю. У меня самого нету предположений, что можно добавить, так как я не имею информации, что было в реальной жизни, но, думаю, с этим можно бороться

1 лайк