Предпочитаю вкачать на преме наземку, а потом вместе с ней качать вертушки.
P.S. всё ещё не понимаю, чем тебе не нравится предложение. Там даже есть специальный вариант для тех, кто не хочет чтобы качалась другая техника. А именно, ОИ в СЛ
Согласен, но как игрок, который только качается, мне пока ближе тема с дополнительной прокачкой других наций, да, это не заменит именно игру на технике другой нации, но позволит чуть быстрее её прокачать, например поиграл я пару часов на топах ссср(когда прокачаю всю технику), набил где-то 100к опыта на наземку, с учётом всех штрафов докинул 1000 опыта к исследованию условного кугельблица, теперь надо набить не 71к опыта, а 70, мелочь, а приятно
Да мне все вертушки нравится, но ещё больше нравится равномерно качать нацию. Ну и конечно пощупать топовый геймплей, именно поэтому есть приоритет в прокачке одной нации.
Да, по бру. Может отличаться на 1-2 ступени, но в целом по бру. Или ты ту же БОшку с 9.3 уже на 9.7 не будешь использовать из-за её “низкой эффективности”?)))
-Почему не играешь на других нациях?
-Не прокачал, хотя все на это возможности имею.
-То есть ты специально себя ограничил одной нацией и жалуешься, что на этой одной нации опыт “сгорает”?
-Да.
Мне понравился наш диалог.
Да, предложение хорошее, существуй проблема. А так ты сам себя ограничил одной нацией и придумал для себя проблему.
Спасибо, ваше мнение очень важно, я с другим человеком разговариваю.
Я вкачал только советские вертолёты до топа. А есть ещё авиация и танки. И выкидывать из-за этого вертолёты с инересным геймплеем из сетапа я не собираюсь.
Кроме того, после исследования последнего в ветке вертолёта ему ещё, как минимум, надо модули вкачать, а это опять же сгоревший в никуда опыт для исследования техники
Опять какие-то выдумки пошли, я больше не играю ни на одной нации? Может быть я прокачал всю технику нации и играю только на ней?
Если тебя устраивает, что играя на технике ты сливаешь опыт в никуда, то для тебя этой проблемы нет, но как я вижу из результатов опроса, это не нравится не только мне.
Максимум, куда вам дадут вливать избыточную экспу, это что-то типа наклейка за 1200000 опыта, а за 5200000 опыта-такая же наклейка, но другого цвета.
Просто поймите, что создателю игры не выгодно, чтобы вы играли на полностью выкачанной технике, а выгодно, чтобы закончив качать ветку, шли качать другую (желательно купив под неё новый прем).
Поэтому в таких играх как эта, почти никогда не делают игру на топе ветки выгодной.
Выкачал-молодец, иди качай следующую.
(Благодарите великий рандом, что ещё не приходится фармить десяток боёв на средних рангах, чтобы скатать матчик на топе).
Ну, хотеть не вредно, а иногда даже очень полезно. Смогли же допроситься раздельного отстрела лтц и до, переработку селектора и даже некоторые экономические изменения. Вдруг получится 🤷♂️