Я говорю играть на чём угодно. Здоровый человек играет ради геймплея. Нездоровый- ради прокачки.
Мне прямо интересно, наберёшь ли ты хоть 100 человек играющих ради геймлея а не соревнований (прокачки, получения техники и тд)
И просто верх логики, играть ради геймлея, то есть получать удовольствие, при этом сам же свои слова множишь на ноль выражением “почему не качаешь другие нации”… Просто без комментариев…
Получение новой техники- это не соревнование**. Соревнование- это в бою показать максимально эффективный результат. То есть тот самый геймплей, про который я выше говорил.
** за редким исключением, когда лично ты с кем-то договорился “наперегонки” прокачивать топы.
Так я же обращаюсь к тому, кто играет не ради геймплея, а ради прокачки. Ты не заметил этого контекста?
Ты хоть сам понял что написал?
С каких пор люди которые хотят играть на какой то определённой технике, и готовы идти на дикие штрафы лишь бы не просрать то что они получили в бою, играют ради прокачки?..
Логика в твоих словах отсутствует напрочь.
Открою Америку, своими выражениями по типу “играйте на других нациях” ты сам говоришь играть ради прокачки…
Не, ну я могу и в третий раз эту цитату выделить
Лучше бы ты в первый раз прочитал сообщение из своей темы →
А прокачка уже не часть геймплея? Может мне для того, чтобы попробовать геймплей топ тира надо сначала прокачать эту технику?
Надо дать возможность со штрафом качать технику другой нации.
Да вроде в дорожной карте данный пункт ведь уже был ведь, но его не торопятся выполнять что-то.
Ну, такой вариант я добавил.
Фишка в том, что в дорожной карте есть пункт об облегчении прокачки других наций после прокачки одной нации, только там нет подробностей.
На геймплей конкретной сессии Х- нет. В конкретном бою без разницы, получишь ты 1 тысячу опыта или две после завершения боя.
Да, а в конкретном бою не важно, какую технику ты прокачал? На какой технике ты выехал? Какой у тебя сетап?
прокачка и состав сэтапа делается до боя в ангаре. Если под геймплеем ты подразумеваешь сидение в ангаре- окей, пусть будет так :)
Не надо передёргивать. Вполне очевидно, что прокачка имеет прямое влияние на геймплей. Никто не может первый раз войдя в игру пощупать геймплей на топах. И мне, прежде чем попробовать геймплей на strv121 надо сначала прокачать всю ветку шведов. Геймплей так же будет отличаться, если у тебя в сетапе 1 или 5 танков одного бр. А для этого их опять же нужно прокачать.
Я не передёргиваю. А лишь говорю, что утверждение “прокачка- часть геймплея” является ложным.
Вот тут ты уже правильно сформулировал. Молодец. Только какое отношение все это имеет к основной теме? Тебя немного в сторону понесло.
За. У меня авиация США в топе, а полетать иногда очень даже хочется и крайне обидно, когда за какой-нить бой на много фрагов опыт в 15-20к просто сгорает. Пусть он идёт в вертолёты (да у США они такое себе, но пусть будут).
А в чем смысл выкачивать топы и не играть на них?
Я не знаю. Ты это спрашивай у тех, кто эти топы прокачивает, а потом идёт на форум плакать, мол “я все прокачал, опыт сгорает” XD