которые по 15 сантиметров, в канцелярке продаются
я имею ввиду конкретно на какой технике ? может ты на сутулой собаке всю ветку выкачал
в карточке смотри, там не три коляски
ну хорошо посмотрю
ну посмотрел - топ 5 по очкам прокачки - предтопы и топы - что и следовало ожидать - выборка по машинам средних бр малая - подозреваю что многие просто скипнуты за их полной бесполезностью - статистика по машинам среднего бр такая себе - т.е. что и требовалось доказать - 80% советов - терпильная и бесполезная техника.
Может потому что не всем нравится играть на лоу рангах? я вот лично скипаю лоу ранги и играю на них только ради выкачки другой техники, но если есть выбор не играть вообще не играю
потому что мне интересно играть в топовый ТАНК
а еще я на бмд-4м всю вертолетную ветку до 28нм выкачал
идиничка на +W пивной гамеплау - плохо
услышал тебя, родной
услышал тебя, родной Х2
А вот у НАТА 80% техники исключительно имбовые машины, щелкающие советов как семечки.
ну тогда прежде чем утверждать что советы это имба - делай оговорку что говоришь только про топы
про нату ничего сказать не могу - так как давно уже не играл выше 7.0 - но примерно до бр 7.0 - советы проигрывают амерам во всем, а по штурмовке особенно
Шерманы ездят и угнетают?
ага
Тяжело…
Бедные советы с Як-9К и Як-9УТ, слишком слабо штурмуют(
и че? два самолета для которых нужен скилл - когда у амеров почти под каждым истребителем по три бомбы
А в чем скил нужен то? бомбу тяжелее скинуть чем стрелять с пушки
с пушки стрелять нужен скилл
в чем?
То есть, для стрельбы с 45 мм пушки по крышам танков, нужно больше скилла, чем с условного P-47 или P-63 сбросить три бомбы по танкам?
конечно