Посоветуйте нацию для прокачки

я докачался до 6 ранга без каких либо проблем на веточной технике
если что, купив уе+терминатор+39 можно катаясь лицом по клавиатуре за месяц вкачать т80 и так же кататься лицом по клавиатуре

basically it
Т34 рядом с ИС-2 представили?

при этом стата на “имбовой” 80У примерно такая же как на “куске мусора” меркава мк3. Агада.

У меня на меркаве мк3 стата как па фудзи, это получается что они равные по силе?

1 лайк

меркава = фудзи, а как мы все знаем фудзи > всех танков игры
Следовательно меркава > Всех танков игры, а значит меркава > 80у

красный, угомонись
если не осилил в аналитику характеристик, то можешь только тыкать в статку, которая не является никаким показателем?..

1 лайк

Аргумент против которой ты привел в таком виде:
image
Не тебе мне что то про “анализ” говорить, лол.

сказал человек, у которого меркава три сильнее т80у…

1 лайк

И это объективно и базируется на важных характеристиках машины - ломе, приводах башни и пушки, заднем ходе и живучести. Машина евроПэйская, без убогих подскакиваний ствола на кочке с последующими 5 секундами возврата в горизонтальное положение, и без подрыва топливного бака. Про всякие мелочи типа удобного командирского прицела и СПО вообще молчу, это чисто довесок.

выходит ткх(р) это плохой танк из-за плохого лома, маленькой живучести и плохих приводов

1 лайк

Не плохих*
Хуже чем у совета приводов в игре наверное немаэ.

Был бы, если бы не был уберскорострельный и подвижный во все стороны

думайте
image
image

кд в сделку не входило, и подвижность у ткх не сильная(бебрамсы и бмв обгоняют) и сломанна из-за вариатора
ткх(р) - плохой танк, не переобувайся

ох уж эта Ушка с 40 граудсами. Так, погодите…
image

Счегобы?

круто брать стоковые значения на 2э42, который стоит с 72б…

не вижу тут кд в критериях
ох уж эти имбовые жапанцы, у которых вся имбовость в чотырёх сёкундах, да и те завышены…

“Стоковые значения”? Что?
17-24 это значения Ушки: 0 — полная прокачка + асы. 20~21 градус поворота на 11.7 с Экспертами это позорище, но с этим можно было бы жить если бы не 3* по вертикали. Это ну просто ни в какие ворота.

Может я чего то не понимаю - _-

Естественно, ведь тут перечислены только те важные критерии, по которым Меркава выигрывает у Ушки, и на основе которых я ЕЁ назначаю лучше чем Ушка. Время перезарядки у Меркавы такое же, так что говорить “Она лучше Ушки потому что кд такое же” - ну глупость же несусветная.

На самом деле нет, ибо считать кд на асах чуть неправильно

ММММ, это справедливое замечание, согласен. Сколько будет кд на экспертах, 6.4-6.7?

image
стрелочку не я подрисовал

не то что сильные 30 градусов на сильном ткх(р) которого пинают бвм и 2а7 с 40 на 40!

ты перечислил важные характеристики, но не указал чьи

Ушка в разы лучше в игре любого Тайпа, но в реальности правда не так… Флаг не тот ahh moment🥹🥀💔

1 лайк

не говори ему про ПЛАТНЫЙ т80уе1, который лучше фудзи нууу эээ… во всём кроме чотёрых сёкунд

1 лайк

Не говори ему про обычную Т-80 у которой брони больше, чем у всех японских топ-тир танков вместе взятых… 🥹🥀💔

2 лайка