ну в этом плане к нему претензий нет.
пока будет тупая система болванса по статистике - так и будет. иначе ЦАшечка заноет, что их сношаю во все дыры (ой, она и так это делает)
ну в этом плане к нему претензий нет.
пока будет тупая система болванса по статистике - так и будет. иначе ЦАшечка заноет, что их сношаю во все дыры (ой, она и так это делает)
в том, что люди (и игроки тундры в частности) тупеют.
То есть, если будут вопросы касаемо интерфейса, вооружения, мы все это бракуем под предлогом: “ахах, skill issue?”
интерфейс - нет. потому что у тундры он достаточно недружелюбен. некоторые фишки узнаешь через N лет игры. (введут какую-нибудь фигню, а из инфы по ней 1 строчка в патчноуте, которая ничего не объясняет)
Вооружение - конкретику дай. а то есть у нас тут лорд_комиссар, который со стрелы швальбу сбить не может. А как посмотрели как он играет - цель летит перпендикулярно, дистанция меньше 1км - кидаем ракету не на упреждение (чтоб хоть какой-то шанс на попадание иметь) а чуть ли не позади цели. Так вот это стрела плохая - ракеты не летят а злые разрабы чинить не хотят.
Абсолютно обычный и ничем не примечательный по сравнению с аналогами.
Что неактуально для ТСа х2
Бумзум (аккуратно, Лавка не держит 800+ в пикировании, как немцы), атака на проходе, атака в лоб (с опытом научишься уворачиваться, чтобы противник об твой “в лоб” умирал, а ты играл дальше). И ленту трассерную ставь, с пары снарядов убивает нынче
слишком много всего, распиханного по всяким углам. хотя новичку кроме дерева исследований, экипажей и кнопки “в бой” ничего и не надо.
ну так ты мне пример с вооружением приведи. я лишь привел пример вопроса про вооружение, который можно игнорировать, т.к. игрок совершает не самые умные действия.
опять что-то покрутили?
Как пользоваться мавериком, УРВВ, ПАРЛом?
Ничего плохо, чтобы дать совет - я не вижу
есть обучающие миссии.
я тоже, но только если вопрос не максимально глупый и ответ на него можно было уже найти за несколько сотен боев перед тем, как пошел спрашивать
Здорово, они обучат особенностям работы УРВВ?
Нет, лол, на любой вопрос можно и нужно ответить, если спрашивает новичок, тем более на официальном форуме игры.
своих мозгов нет, чтобы сыграть пару десятков боев и понять как лучше кидать те или иные ракеты?
как же мы без форумов жили и играли…
я бы сказал - 6.7 заслуживает. либо наземный спавн на 6.3
ладно, в офтоп скатились уж совсем
Найдешь разницу между aim9H и aim9G
Сможешь найти информацию о принципе работы аим54 в игре?
Очередной повод его закрыть с такой ЦА форума*
кто-нибудь знает прикол про дерево в последнем патче ?
сыграв на них 10-20 боев? а что сложного?
а что тебе надо знать о фениксе такого, чего нет в игре?
ну когда ЦА деградирует тут да, согласен, лучше уж закрыть форум, чтобы не видеть этого позора
Дистанция включения его собственного радара как минимум?
Куда лучше быть токсиком по отношению к новичкам с учётом огромного багажа собственно опыта, ага, да.
Вопрос был безусловно простейший, но только с позиции опытного игрока. По такой логике можно смело удалять все гайды на Ютубе, ведь есть собственная голова♿
А деды наши не то шта без форумов энтих - без туалетной бумаги жили! И без центрального отопления!
строчка “дальность захвата” прям такая незаметная.
куда лучше иметь свою голову на плечах и понять за сотни боев что с а6м в вираж идти нельзя.
да, гайды можно удалять, если человек не способен их даже поискать. лично мне настолько ленивые игроки, которые не способны к самообучению просто противны и я предпочту отправить их учится самостоятельно, чем просто отвечу на их вопросы.