и главное - без доната на ПА имели мильены серебра на аккаунтах)))
Вау и что это значит для игрока, который понятия не имеет, что это значит?
Тебя никто и не заставляет им отвечать. Ответ был уже дан.
а что он забыл на топах с АРЛ, если не знает, что значит строчка “дальность захвата” в карточке ракеты?
а я и не отвечал. я лишь констатировал факт, что за 12 лет игры ничего не изменилось и люди все так же лезут в вираж с зеро. а ты включил обиженку и защитничка.
Человек самостоятельно поинтересовался на официальном форуме, в чем его ошибка, чем это принципиально отличается от просмотра видео на Ютубе?
Действительно, ведь обилие новичков на топах ну ни разу не актуальная проблема.
Потому что выставлять себя выше других, за счёт новичка с сотней боёв в АРБ как минимум странно.
вот именно что проблема. решаемая порогом вхождения на эти топы. хотят играть на топах - пусть учатся, а не бегают по форумам с вопросами. иначе пусть остаются фрагами в боях. Новичок должен сидеть в песке, набираться опыта и постепенно подниматься выше.
а кто-то выставлял? сам придумал, сам обиделся? я лишь констатировал факты:
- 12 лет виражей с зеро
- игроки не хотят учится самостоятельно и им проще сразу получить ответ, чем найти его самим. (конкретно этот вопрос не настолько сложен, чтобы не найти ответ самому за пару сотен боев)
Ведь форум точно создан не для обсуждения игры, ага, да
Действительно, ведь не очевидно, что новичку не понятны фишки и особенности всего японского металлолома, который летает в АРБ, ТС лишь поинтересовался в чем его ошибка, а то что с зеро до сих пор идут в маневренный бой абсолютно нормально, тем более для новичка и ЦА АРБ 5.0.
действительно, ведь за несколько сотен боев так сложно понять на что способен противник. (а еще карточек техники не существует, ага)
уж явно не для настолько глупых обсуждений.
Все, я закончил. Колумбусу это все еще чистить.
Видишь японца(любого) - отворачиваешь, уходишь по скорости, климбишь выше него и бумзумишь. это ты должен был уяснить с еще с первых встреч с ними.