Да :)
С логикой данного товарища будет не просто каша или солянка, а селёдка под шубой и оливье в одной миске.
Да :)
С логикой данного товарища будет не просто каша или солянка, а селёдка под шубой и оливье в одной миске.
Даешь т80 бвм на 11.0)
Несут только 20%, но в командах их собирается до 90%-100% состава)
а почему не хотя бы 50% у меня 4 товарища бросили игру до лучших времен. а они 100 % донатили и не парились с прокачкой и прем на год брали. так и прикинь 4 чела только у меня ушли. а сколько у других?
это не хорошо потому и решил предложить улучшить игру. так как мне становится скучно. уходят друзья играть не с кем . я тоже доначу . но уже нет желания платить . не за что азарта нет карты скучные игра однообразная бр ужасный миссий пве тоже нет нормальных. хотя ПВЕ мисси будут играть не меньше чем в ПВП. а о них тут тоже забыли.
76355
Глупости хают всегда, а исторический баланс это и есть глупость для игры, которая никогда не опиралась на данный аспект в течении 12 лет. Более адекватные предложения это пересмотр боевых рейтингов и вилки боев, потому что там есть над чем подумать и внедрить, в отличии от душного и ненужного никому историзма.
Иногда все же стоит отключить своё упрямство и эгоизм, чтобы понять и принять истину данных реалий, которая не будет меняться ради мизерной группы лиц. Всегда будет упор в основу игрового комьюнити, у которого нет желания превозмогать на т-34-76 против тигров и стоять по 10 часов в очереди, чтобы прокачаться.
Не стоит людям заливать в голову свои инсинуации под видом точной информации, не имея доступа к статистике серверов реальной и на этом пытаться пропихать свою тему ненужного исторического баланса техники.
При пиковом онлайне свыше 210к, + текучка онлайна, через которую проходят десятки тысяч, + летний фактор, + это обычно поздний ночной онлайн в европейской части.
Что-то столько уходящих, всё никак не уйдете вот уже 12 лет, даже когда тундра переживала более тяжелые времена с онлайном в период отмены системы 20ти рангов и различных глобальных изменений в период тестирования и релиза ранней наземки.
Там ещё и улитка с начала года больше 30 000 игроков забанила. Такое тоже скажется на онлайне.
Определенно, но только за это время могли прийти и новые люди и ситуация не стала такой уж критической. Так или иначе, тема эта весьма мутная и нудная, которую можно обжевывать вечно.
А в данном случае, человек пытается выкрутиться хоть как-то и использует данную тему, как рычаг давления и не более того. Видимо аргументы в защиту “исторического баланса” закончились.
это хорошая новость
не критическая, но не приятная. и стало заметно что в игре в основном игроки 40 - 80х Рангов.
100х опытных почти нет. по моему мнению это не есть хорошо.
а какой смысл вам аргументировать если по вашим словам ни чего не изменится .
было предложено . и только
Их полно на хайтир рангах и мидл рангах.
согласен, но у них в сумме 15 дней игры, я о тех кто более года в игре
По нашим словам станет только хуже. Это ты по какой-то причине считаешь, что станет лучше.
мой список игровых друзей за этот месяц упал на 90% и не из за лета. с многими общаюсь в живую. как писал выше игра вынуждает уходить игроков . если это норм , то тогда конечно не нужно делать игру лучше.
Так ты объясни - каким образом баланс по годам сделает игру лучше?
всего 4 чел из списка играют. в троем вечером играем. и то уже не каждый день.
А теперь иди и спроси у тех, кто ушёл почему они это сделали? Потому что им не дают на Тиграх и Фердинандах нагибать Т-34 или по какой-то другой причине?
Делаю ставку на то, что игра им осточертела. Им скучно и не интересно стало.
С чего бы вдруг? Банальное выгорание может быть и не более того.
Такой себе аргумент. То что не дают ваш ненужный историзм, игра хуже не станет. В данной ситуации, игру сделает лучше 1)адекватная балансировка БР-а 2)исправление экономики. Это то что нужно 99,9% комьюнити.