Постоянная солянка

опять все сначала , я выше все описал,попробую иначе сказать.

1. как все говорят( солянка)
  2. техника не соответствует своему времени (нарушает баланс)
  3. миссии однообразные.
  4. для многой техники карты очень огромные.
  5. награды не за действия для победы а за (фраг) не критично
  6. легко бронированная техника ( танкует) круче средней и тяжёлой.
    это основное что напрягает людей.
    я предложил что может оживить и улучшить игру. но потребуется много работы. если ни кому не нужно . что тогда воду мутить.

Которая в лучшем случае 1 из 10 боёв ТРБ ?
А если они играют в ТАБ, то о каком балансе по временам может идти речь ?

Как раз оно плюс/минус в балансе.

А какими им быть имея 3 основных режима в целом ?
Да и это сессионка, а не кооператив, где могут быть разные сценарии.

Вы давите за “историзм” но хотите воевать на загонах?

Награды за время проведённое в бою.
И нет ничего лучше, чем захватывать точки и делать фраги. Это основные действия которые приблизят победу.

Может просто не надо стрелять в пустоту ?

1. И что с того? Солянка и солянка. Как-будто бы в реальных воинах её не было.
  2. Ещё раз, ради мизерного процента никто из разрабов не будет подстраиваться под их любимый историзм.
  3. А когда было разнообразие в них? Режимы стандартные, как и во многих играх подобного типа.
  4. Субъективщина. Маленькие карты не всем нравятся.
  5. Такое себе.
  6. Ну тогда бы в ней иначе смысла не было, если она постоянно отлетала бы от ваншота.

Ввод историзма в технике только убьет игру. Никто не будет перестраивать систему, которая работает стабильно 12 лет, забудьте об этом. Ветераны прекрасно помнят ивенты ВОв с вашим историзмом, спасибо нет. Мы не хотим такой нелепой смерти для Вар Тандер.

Солянка это эталон баланса. Когда именно солянка, а не одна нация vs она же и все другие.

Ага. А при совпадении временного периода баланс не будет нарушаться?

Согласен

Не согласен. По настоящему большие карты выпадают только ближе к топам. Но там и подвижность на другом уровне, и комфорт стрельбы.

Награда смешанная. За фраги, за помощи, за время в бою, за захват точек. Все это влияет на победу.

Krill issue. Учитесь стрелять и правильно выбирать снаряд для этого.

тогда почему нельзя выбирать карту? это и покажет какая карта популярна.
БР 8.3 9.0. пример СТРВ 105. скорость медленная поворот башни вечность, и против тебя колесник 90х годов. с вооружением лучше скорость больше скорость поворота башни тоже быстрее. это баланс?
и да разговор о ТРБ. аркада там вообще жуть творится.

Вот игроки будут “счастливы”. Тима из советских 76х т-34-ок обр.1942, с Кв-1, против толпы Тигров Хеншеля и Пантер серии Д. Ваще крутяк.

Какой-то ракадник, играющий на лоурангах, и при этом имеющий кд меньше 1, устроил срач в давно мертвой теме по давно мертвому вопросу. Шикарно xdd

летит техника на скорости 70 км/ч по кругу что ты сделаешь и успеешь перезарядить снаряд?
и потом в самой реалистичной игре , бмп выдерживает попадание 120-125мм орудия.? полный бред. но дохнет от пулемета 7.62. круть

Потому что эта игра построена не по принципу, какого-нибудь Counter-Strike, где мейнить можно условный Dust 2 до крови из глаз?

дети кд. я не на кд ваше играю это 1 и 2е против меня всегда противник по БР выше. и 3 мне важен процесс игры а не ваша стата. которая у многих на стороннем ПО набита. хорошо хоть банят их. это радует

И в чем проблема? Ну летит и летит. Снаряд все равно быстрее.

ты повернись за ним успей. ты не читаешь что выше сказано?

Бедный несчастный. Всегда на дне списка играет) еще и умудряется находить в бою противников на 1.0 бра выше, а не бодается с танками своего бра

Но при этом рассказывает, что кв2 и пз2 на одном бре норма и не обязательно на пз ехать к кв)

Тебя послушать, так у тебя сплошь и рядом двойные стандарты!

дети тебя в песочке избивают, а ты процессом наслаждаешься

1 лайк

Можно подумать, что у колесника на 70 кмч орудие не болтает, как без стабилизатора. Сразу видно, тело на этих колесниках не играло и думает, что можно подобно картошке захватить цель через пкм, а дальше катать по кругу и стрелять по кд без ручного прицеливания

Во-первых мне физически больно читать то, что ты пишешь, а точнее как пишешь. А во-вторых в сообщении на которое я отвечал и слова не было про “повернись”.

Возьму упреждение и снесу ему голову первым или вторым снарядом? Потому что тот летит менее секунды обычно? (если это не штурмовые орудия и тяжелые сау). Skill issue и не более того, а научиться стрелять можно всегда.

Не задохнитесь от своего сарказма. Тундра себя не позиционирует таким образом :)
Баг модели, проблема кода, сервер, дырки в модели, которые не зашили. Что не так? Обычно это фиксится со временем. Мне как ветерану этой игры это уже не вызывает горения, а скорее смех и рофлы. Проще относиться стал.

На днях лом на 500+ пробоя залетел в борт тунгуске и растворился) надо тему создать, что советские зенитки бортами танчат лучше, чем обт других наций

Находите группы реконструкторов и устраивайте свои историчные бои в тренировочных боях. Будете получать удовольствие от процесса среди таких же, а не в злобному БУ-БУ-БУ рандоме, который играет по своим правилам. Всё просто :)

А ведь такие есть. Надо его с ДВТ свести. Пусть почувствует реализм. Без огнетушителя, ремкомплекта, с голосовой связью и так далее.