опять все сначала , я выше все описал,попробую иначе сказать.
как все говорят( солянка)
техника не соответствует своему времени (нарушает баланс)
миссии однообразные.
для многой техники карты очень огромные.
награды не за действия для победы а за (фраг) не критично
легко бронированная техника ( танкует) круче средней и тяжёлой.
это основное что напрягает людей.
я предложил что может оживить и улучшить игру. но потребуется много работы. если ни кому не нужно . что тогда воду мутить.
И что с того? Солянка и солянка. Как-будто бы в реальных воинах её не было.
Ещё раз, ради мизерного процента никто из разрабов не будет подстраиваться под их любимый историзм.
А когда было разнообразие в них? Режимы стандартные, как и во многих играх подобного типа.
Субъективщина. Маленькие карты не всем нравятся.
Такое себе.
Ну тогда бы в ней иначе смысла не было, если она постоянно отлетала бы от ваншота.
Ввод историзма в технике только убьет игру. Никто не будет перестраивать систему, которая работает стабильно 12 лет, забудьте об этом. Ветераны прекрасно помнят ивенты ВОв с вашим историзмом, спасибо нет. Мы не хотим такой нелепой смерти для Вар Тандер.
тогда почему нельзя выбирать карту? это и покажет какая карта популярна.
БР 8.3 9.0. пример СТРВ 105. скорость медленная поворот башни вечность, и против тебя колесник 90х годов. с вооружением лучше скорость больше скорость поворота башни тоже быстрее. это баланс?
и да разговор о ТРБ. аркада там вообще жуть творится.
летит техника на скорости 70 км/ч по кругу что ты сделаешь и успеешь перезарядить снаряд?
и потом в самой реалистичной игре , бмп выдерживает попадание 120-125мм орудия.? полный бред. но дохнет от пулемета 7.62. круть
дети кд. я не на кд ваше играю это 1 и 2е против меня всегда противник по БР выше. и 3 мне важен процесс игры а не ваша стата. которая у многих на стороннем ПО набита. хорошо хоть банят их. это радует
Можно подумать, что у колесника на 70 кмч орудие не болтает, как без стабилизатора. Сразу видно, тело на этих колесниках не играло и думает, что можно подобно картошке захватить цель через пкм, а дальше катать по кругу и стрелять по кд без ручного прицеливания
Во-первых мне физически больно читать то, что ты пишешь, а точнее как пишешь. А во-вторых в сообщении на которое я отвечал и слова не было про “повернись”.
Возьму упреждение и снесу ему голову первым или вторым снарядом? Потому что тот летит менее секунды обычно? (если это не штурмовые орудия и тяжелые сау). Skill issue и не более того, а научиться стрелять можно всегда.
Не задохнитесь от своего сарказма. Тундра себя не позиционирует таким образом :)
Баг модели, проблема кода, сервер, дырки в модели, которые не зашили. Что не так? Обычно это фиксится со временем. Мне как ветерану этой игры это уже не вызывает горения, а скорее смех и рофлы. Проще относиться стал.
Находите группы реконструкторов и устраивайте свои историчные бои в тренировочных боях. Будете получать удовольствие от процесса среди таких же, а не в злобному БУ-БУ-БУ рандоме, который играет по своим правилам. Всё просто :)