Постоянная солянка

А что, если его друзья перестали с ним играть и ушли из игры, потому что он достал их со своим нытьем на тему отсутствия историчного реализма в игре🤔

1 лайк

Вспоминаю то видео, где Мста-С не пробила Жигуль :D

1 лайк

а у вас вырывать части текста и переворачивать все с ног наголову. мне по барабану что бр сильнее моего. я о другом. а вы всё на свой лад крутите.
сидите и качайте другие ветки. ведь для вас цель картинка.
далеко пойдете…
время на вас тратить не хочу . я узнал что мне нужно.
удачной охоты всем. если играете .

О чем и речь. Люди собираются, играют в игры и не мешают основе никак.

Ну раз такая ситуация, к чему тогда вообще весь этот холивар с историческим балансом ? Играйте как играли и не продвигайте то, чего никогда не будет.

1 норм человек на форуме. Респект.

Зато у тебя баги модели и кода игры (читай танкование колесника ломов от обт) вызывает попоболь)

так я что форум для того что бы обсуждать предлагать решать проблемы игры. а тут токо трата времени. ни кому ни чего не надо.
даже ТП и та не работает. была проблема иту самому пришлось решать, искать через видео и друзей. 3 месяца прошло и тишина.
и всех все устраивает. как ты и сказал , остается только забить на все.

Я уже говорил, что историзм никому тут и не нужен. Нужны только правки БР-а адекватные, экономика и адекватные интересные акции. Вполне нормально.

Не надо мои слова перекручивать. Я это говорил в контексте восприятия непломбиров и случайных убийств пулеметиком, а не проблем в целом.Для меня первостепенная и главная проблема в игре - экономика.

А это как вообще? Не то чтобы не верю, промто интересно, а как такое случилась?

у меня есть возможность (связи) давай так посадим тебя в БТР и жахнем даже не ломом а просто болванкой из Т 72. согласен? пиши в личку дам свои данные.

Физика сказала: “Извините, у меня сегодня выходной.” А если серьезно, то скорее всего снаряд неудачный угол словил.

1 лайк

Чет практика кое-каких событий показывает, что люди выживают.

я тебе так скажу если в БМП или БТР прилетит лом, то она разлетится по сторонам метров на15 . а энергия снаряда даже если просто пролетит через него насквозь убьет всех .

1 лайк

Скиньте ему фото, где лом прошёл сквозь БМП и просто рассёк седушку десантника.

от лома БТР или БМП ?

О-о-о-о. Дискуссия становится всё интереснее. Именно разлетится? По кускам в разные стороны?

Не спугни.

У него наверное лом заряжен 5кг тротила с термобарической головкой.

хороший Ник. как раз в тему. тебе немного физику поучить не по мешает