Постоянная солянка

Ты как в трб расставишь бры для 279 и леопарда, гений? А бтрзд на какой бр поставишь? Кв 2 куда?

а погодам аналог ф14. То есть должен играть только с ним

видимо не норм
а вот м1а2 против т72б будет норм
как и ис7 против кт
и прочее

выше писал пример . покажи мне где в хронике годов так 50х 70, дроны летают. и где легкие танки танкуют выстрел среднего танка. и хоть 1 случай где Т34 простреливает броню Т55. хоть 1

всем есть свой БР и год. просто нужно немного поработать.

279 в 57 году произведен
Леопард 1 в 65 году
По твоей логике более сильный 279 должен иметь бр ниже, чем леопард 1

а как по вашему ВОВ они сражались, тогда небыло ПТшек

в боях 16 на 16 на уничтожение друг дурга конечно

Осталось этому человеку наиграть хотя бы пару тысяч боев и разобраться в игре, чтобы понять где проблемы игры, а где его кривые руки.

так я о чем тут пишу… баланс по году нужен. читай выше я примеры приводил. а практика на Авиа показала что по году это работает. сейчас в АРБ стало комфортнее играть чем раньше. вот и Танки тоже надо также сделать

рандомный ютубер шарит и понимает больше, ведь за ним сколько то там тысяч подписчиков

Только недалеким людям, которые не вдупляют, что год производства не гарантирует эффективность остальной технике этого же года в реалиях игры

баланс по году, но не баланс по году у тебя выходит, потому что новые самолеты надо по году балансить, а модификации по ттх

в АРБ нет и не было баланса пагадам, чел

они сделаны буквально так же

Ну лично мне всегда интересно послушать мнение об игре со стороны от новых людей. Но тут он прям кринжа с лопаты навалил

и тут ты смотришь в книгу а видишь фигу. там глазами новичка чел говорит. и говорит как оно есть на самом деле, он и в игру может уже не играет. я от многих тоже самое слышу в игре , потому и предложил про БР.с чего то надо начинать

О да. Кв2 с его броней против пз2 с двадцаткой. Баланс по годам во всей красе

не я 1й кто об этом говорит. и в этом есть смысл. кто не понял жаль.

ничего не меняет, рандомный ютубер глазами новичка говорит что-то про игру, в которой у меня больше опыта
если он говорит примерно тоже что и ты про дроны и Вьетнам, то говорит бред

да, мне действительно жаль что такие бредовые идеи про года, в танковом ммо шутере с прокачкой, до сих пор вспоминают в 2024 в рамках обычных режимов тундры, а не в сфере исторических боев и прочего, что в тундре было

так не едь на него в лоб. в этом и проблема ты сам враг себе если на танк с вилами прешь

Да. Жалуется, что не может убить Pz.III стреляя в него сплошными снарядами и не выцеливая модули. Говорит что Шерман Джамбо должен быть с 75мм орудием, а сам смотрит на Джамбо с 76мм пушкой. При этом курсор на Джамбо 75 он наводил. Говорит, что мощность двигателя у техники не правильная, но при этом даже в топ ее не вывел. Говорит, что бомбы/ракеты не влияют на ЛТХ, но они влияют. Про тонну снарядов в танке вообще смешно. Про активную защиту на 2А6 тоже смешно. Дальше продолжать или сам поймешь какой кринж принес?

И это баланс в твоем понимании? Когда танки одного уровня, но при этом один полностью беспомощен перед вторым?) гениально