Постоянная солянка

я понял вас , вы современные дети 2000х которые ищут причины а не возможности, сочувствую вам.
вас все устраивает , данный баланс. и каша в игре так?

еще вопрос вы для чего или почему играете в эту игру?

Я понял тебя. Ты тупенький человек, который не хочет признать, что кв2 и пз2 одного периода не имеют одинаковой эффективности и не должны быть на одном бре

сочувствуешь, что не будет возможности в тундре юзать имбочки из жизни?

опять ты не понял о чем речь , я вашей жизни сочувствую. а такие как я через 11 лет после войны страну подняли и в космос полетели. а Тундра это всего лишь игра, я для удовольствия поиграть с друзьями получаю, и на стату мне по барабану.
просто ложка железная и деревянная разные. как и техника в игре вам тетрис играть надо а вы против честной игры. о имбах переживаете.

Ну то есть “честная игра” это игра на Объект 279 против Леопард 1? Или на Т-64А против Леопард 1?

О да. Это же так честно играть на бтрзд против предтоп реактивов, не имея банального рлс

Ты просто ничего не понимаешь в честности.

Какая честность может быть при ±1 бр

вот ты пипец чудной. ты сейчас сам ответил что нужен БР по году, и забыл простую вещь что у каждой техники своя задача . и не надо лезть в лоб на БТР против какого нибудь среднего танка,

читай выше, яже и хочу что бы не было такого а было как должно быть

я прекрано понимаю, что ты хочешь чтоб был баланс по годам, но чтобы и по ттх одновременно

как связана жизнь и то что я веду с тобой демагогию на форуме?

извини, но отсылка к прошлому не особо прибавляет позиции веса.

представляешь, мне точно так же
и зачастую мешает в подобных играх просто зайти и поиграть какого-либо рода дизбаланс, который решается в играх подобных тундре другими методами

ты начинаешь понимать, что главное характеристики танка/ложки/самольета, при их прямом сравнении?

странная попытка оскорбить через тетрис, учитывая что его придумал наш соотечественник

не уважаешь чужой труд?

в чем состоит честная игра, когда в рамках шутера на танках тунчесы будут сталкиваться только на основе того, что один пояился с другим в примерно один промежуток времени?

в рамках онлайн игр проблемы баланса выходят на первый план

Твое “как должно быть” будет ещё хуже, чем есть сейчас.

пожалуйста будьте внимательнее. речь о балансе. а вы упираетесь

Куда я что?

Это ты чудной
Иди посмотри год производства бтрзд. А потом ответь, на какой бр его надо по такой логике запихнуть и какие зсу будут с ним на одном бре

просто выше написано о чем речь. о том и говорим что надо балнсить игру. хуже не будет. просто по первой будет не привычно

Свидетели баланса “па гадам выпуска!” сами же первые взвоют от такой “честной игры”, когда их любимую 34(42 г.) будет ногами избивать условный фердинанд с которым сейчас она не встречается от слова совсем.

ну если сделают по годам

Хочу на своем А-10 и М1А1 видеть противников “по годам”, а не эти Панцири и 2А7V.