И ради этого надо портить жизнь основной аудитории, только потому что одному человеку или группе, кажется, что их честность и виденье игры должны быть нормой для всех? Так-то это верх эгоизма.
не попадет .так как он 1960х годов. что тупите. 2е поколение с 4м ровняете .это сейчас в игре вы встречаете технику современную с технико 50х годов ато и 40х .по вашему это баланс?
МиГ-21бис это самолёт 1972 выпуска. F-14 это самолёт 1970 выпуска.
Как бы в случае баланса по годам Балалайка будет играть против Томкета на постоянной основе.
72 год, да
модернизирован. еще 1 который не знает разницы модели и модификации.
МОДЕРНИЗИРОВАН.
Падажжи. Тогда F-16C, который является модернизацией F-16A будет воевать против самолётов 70-х годов? А мне нравится такой баланс.
Он, похоже, и сам еще не разобрался, как должен выглядеть баланс по годам. Часть техники балансит по году производства. Другую часть уже не балансит по году производства
И главное, с таким уверенным видом свой бред отстаивает
у них БР разный но они не пересекутся с самолетами на 2 поколения ниже. я знаю что все ноют какая имба Советы. но я сравниваю сейчас Советы с Немцами, и я скажу так если вы так думаете то вы КРИВОРУКИЙ НУБ. ибо Советы сильно уступают западной технике в игре.
Модернизация это другое.
Может ты уже конкретные примеры приведешь, кто с кем должен быть на одном бре? А то уже надоело гадать, подходит ли предложенная техника под твою систему
Так баланс по БР или по годам? Если по годам, то Томкет против Балалайки. Если по БР, то что изменится относительно сейчас?
Так нет никакой системы. Человеку взбрело в голову “по годам”. Увидел какого-то ютубера, которого “убила управляйка на 60 лет моложе” и вера в “по годам” укрепилась. А как это реализовать никто не знает.
я выше уже написал пример. и также написал если интересно создайте тему по БР и я скину свое предложения. иначе не хочу тратить время на разговор ни о чём. как в этой теме вышло
Ну так даже по твоему примеру получается, что Томкет будет пинать Балалайки. Т-64 будет пинать первые Леопарды, а вторые Леопарды и Абрамсы будут пинать Т-64/Т-72. И при этом ты говоришь, что мы защищаем имбы, но при этом твое предложение породит ещё больше имб и перекосов баланса.
Я тебе тоже вчера сбрасывал примеры танков, выпускаемых в один временной период, но имеющих сильно разные возможности
По твоей логике эти танки все равно должны быть на одном уровне. Это по твоему баланс? Когда один едет и лица ломает, а второй бессилен против танка своего же уровня
я привел пример выше, но вы ленивы что бв посмотреть . и отвечать каждому отдельно жизни не хватит.
ты сколько в эту игру играешь?
ты даже ютубера не услышал. что он сказал что ему игроки данные вещи рассказали , он лишь показал это в своем ролике.
не внимательны. но упёртые.
Я посмотрел. По твоему примеру Т-34(42) это ровня Ferdinand.
Создай тему, где подробно и с примерами покажешь как ты видишь такой баланс. Это чтобы каждому отдельно не объяснять.
С 2012 года с перерывами.
Ролик этого ютубера - это или притягивание за уши (о чем он сам в начале сказал) или не понимание игры как таковой. С ним можно согласиться только в моменте отсутствия толкового обучения и устаревшего интерфейса.
если будет тема. будут более конкретно представлены варианты БР. и с помощью игроков изменится игра и станет интереснее. также изменится и механика . техника будет выполнять свои задачи , а не так как сейчас что БМП танкует и тут же средний танк ваншотит.
у БМП другие задачи. и зенитка не попрет на танк. где вы видели что бы ЗСУ с танком сражалась? ты бы поехал на зенитке против танка?