Постоянная солянка

да. я не могу темы создавать

Дед, выпей таблетки. Может хоть тогда перестанешь проецировать реализм на игру
Иначе где ты видел разъезжающий по полю маус?

Что мешает ?

А как связан баланс по годам с тем, что в игре просто нет разнообразия геймплея?

и об этом выше я писал

Да ты много бреда уже написал. Тебе надо не в тундру играть, а в отдельные игры, которые якобы построены на реальных боевых столкновениях. Как пример, первые кал оф дьюти

какой геймплей в каше ? к этому все и сводится . изменения по годам приведут к изменению механики и действий каждой техники к их предназначению, также и карт коснется, по этому многие этого не хотят. а зря игра должна завлекать а не превращать все просто в прокачку.

О, опять
Каким образом баланс техники по годам коснется карт?)

Какой механики?

Ага, конечно. От баланса по годам БПМ внезапно получат специфичные задачи? Или ЗСУ-57-2 перестанет пробивать танки?

Каким образом?

по причине не соответствия года

Интересно, это как же изменится механика после баланса по годам? для БМП внезапно появится геймплей отличный от бодания с танками в лоб? карты сразу станут больше, количество картонных целей увеличится в разы, а травка станет зеленей стоит только ввести баланс по годам, ага, охотно верю, что вот без баланса по годам техника свои задачи не выполняет, а только за точки месится в загончиках которые сами же игроки и выпросили.

Иди в энлистед играй
Там советы в пустыне и в нормандии не воюют. А американцы не воюют в сталинграде

вот уже верные мысли.
на бмп тебе прийдется взаимодействовать с другой техникой , ты разведал твой союзник подстрелил, если союзник не пробил ты добил. и не лезешь на танк в лоб. игра вынудит нас играть тимой . разве это плохо

Ахаха
Проснись. Игра в соло - это игра один против всех. Надеяться на союзника - можно сразу J зажимать. И ты никак не заставишь играть командно рандомных людей. Даже не надейся

современная техника на современных картах это нормально.
у каждой техники есть сильные и слабые стороны. кто то на местности доминирует кто то бронёй кто то вооружением, ато носится колесник и нагибает всех подряд, пусть в лесу попробует поносится

Что мешает это же самое делать сейчас? ответ - НИ-ЧЕ-ГО не мешает, более того БМП сейчас так и играются либо от фланга(точней то что от него осталось по заявкам игроков (¬_¬ )) либо от разведки чтоб набить очки на вылет самолета.

Не вынудит, банально потому что тимплей в сессионке где твой союзник за фраг готов тебе лицо обгладать чтоб ты его себе не забрал - настолько фантастическая дичь что я скорей в лох-несское чудовище поверю чем в возможное существование тимплея в тундре.

Ну т.е. ничего не изменится относительно сейчас?

так не нужно будет танкисту к самолету бежать, для этого есть Лётчики.

Ага. Теперь при балансе по годам самолёты смогут вылетать без необходимости набивать ОВ. Где там мой М1А1 с А-10 и АН-64А против Т-72 и Т-80?

Что мешает современному колеснику с полноценным орулием от обт нагибать тех обт?)
Или может ты сбросишь статистику колесника с бушмастером, который нагибает обт? Сильно сомневаюсь