Постоянная солянка

О как, у нас уже внезапно образовывается то что в сессионке где гаражные бои с кучей техники внезапно материализуются откуда-то летчики, в игре где “одаренные” танкисты время от времени просят бои без авиации потому что она их угнетает… (~ ̄▽ ̄)~

Спойлер

image

Скажи мне о машинист, откуда возьмутся отдельные летчики если вылет на самолете в самом начале боя с полной номенклатурой не доступен просто потому что танкисты не осилили зенитку в начале боя и от того их канистру угнетает самолет?

это пример был . но зная что тебе точку надо захватить тебе решать умереть на точке в одиночку или с прикрытием туда зайти

Ну т.е. все как и сейчас. Вообще ничего не изменится.

Это какой то жосткий троллинг тупостью

а вы Полковые играли? там у тебя выбор самолёт или танк. зачем тебе очки копить если есть выбор

Выбираю жечь мазуту при помощи Hellfire и Maverick. Опционально можно танки времён Вьетнама жечь Walleye.

ты прав один хочет нормально игру сделать а другие просто глупые вопросы задают в90%

Теперь в пример идут полковые бои которые от обычного рандома имеют одно АФИГЕННО огромное отличие в том что в полковых играют люди которые сидят полным составом в голосовом чате и имеют сыгранный состав.

Так вот спрошу снова о машинист, откуда в боях куда закидывает совершенно случайных людей разной степени “расширенности сознания” возьмется сыгранный состав с голосовым чатом в котором каждые 30 секунд кучка рандомов не будет выяснять отношения кто тут главный и чьим приказам нужно следовать и кто тут чертова “редиска” за то что подсосал фраг ( ̄┰ ̄)

Я прав. Один выпил не тех таблеток и под действием галюнов пытается внушить свои бредни остальным

у тебя не за фраг голова должна болеть. а за победу

сиди в каше раз нравится . я предлогаю а не заставляю. и как показывает данная тема на форуме 4 чела. с задачей хаить все что предлагают.

Предлагаешь лютую дичь, под которую проще сделать новую игру
Ой, прости, такую уже сделали. Энлистед
Баланс по гадам, карты по годам, бмп не воюет в лоб с танками

А толку от победы в игре, если ОИ и СЛ начисляют за действия в бою? Если ничего не сделал, то и при победе награды не будет.
Да, есть ещё награда за время в бою, но там тоже нужна активность.

Где мои +15 ЗО? Что-то не вижу.

точно , награда должна быть за активность а не стоять на респе и ждать что кто то в прицел приедет

Фраги - легкий путь к победе в сессионке где все друг другу враги, если у команды противника закончились возрождения - победа в бою, все элементарно.

Попробуйте с кем-то в полигоне поиграть на тигре 2 против су-85 либо т-34-85.

Ну так и сейчас стоя на респауне ты ничего не получишь. Что при победе, что при поражении.

у каждого есть + и -. далее твой опыт решит исход драки

Вот заодно в полигоне станет понятней и опыт и + и -.