Меня кидало к десятому центуриону и леопарду с пушками л7а3 где достаточно пальнуть мне в силуэт и нету моей т44 100 либо там такой Крит вылетает что сразу 3 члена экипажа и казна сломана и проще ливнут.Либо против конкерора который имеет пушку и снаряд как у Чифтена почти и супер бронирован так же который у силуэт пуляет и я исчезаю
При этом аркада наиболее сбалансированный режим, максимально зависящий от умений игрока, а не от настроек графики и длины сетапа. И например 8.0 там на дно кидает сильно реже, чем в слепом режиме. До сих пор один из комфортных сетапов в аркаде это 8.0
При этом я не играю в аркаду, так как заработок там нищий.
И всех видно на карте, мне это не нравится. Пускай меня будет убивать сижуркин у камня, чем я буду грушей для битья на картонке, которую видит пивнуха за три километра.
Да в аркаде в кустах не посидишь на засветку и просветы и в спину обойти и настрелять с фланга не получится трёх противников сразу заметят и изобьют группой
Играй со второй линии, потом бери 54-ку и мсти всем. Ещё хорошо взять БМП-АДЫН!!11, наваливать сапогом и как можно чаще жать кнопки 7 и 8
И прем-аккаунт на майской распродаже купи на полгода, хе-хе. Без према тут такие 🦀 как мы с тобой не выживают
Тактику включай, пивнуха должен тебя видеть, но не стрелять по тебе, потому что в это время у пивнухи есть более опасные угрозы поближе. Сейчас для лёгкой техники в аркаде хорошее время настало, их истребители не видят и из пушек не истребляют, катайся не хочу и раздавай по бортам
ЗЫ - с П/А и на прем-тачанках заработок хороший и процесс не душный
Почему нельзя уменьшить вилку бра точнее разброс вилки бра чтобы 7.0 только кидало к 7.0 например на т44 100 максиум кинет к амх50 или лорейну100 или к хеншелю тигру ну тоесть технике одноклассникам по бра.Так же и с 8.0 чтобы кидало к ровесникам например на первом леопарде к технике 8.0,а не колесницами с теплаками и обпс типо руйката или тип16
Тебя будет кидать к технике с таким же бром и все будут равны перед друг другом и не будет дисбаланса.Это как в боксе,спарринг партнера выбирают по весовой категории и росту с навыком чтобы 165см не дрался с 182см чтобы его этот великан не отправил с хука и апперкота в сон.Ну кроме подставных боев с джаброни
Теплак в аркаде так помогает, без него в аркаде никак!
Тем не менее его наличии очень хорошо
Чем хорошо наличие теплака в аркаде?
Какое неконтримое преимущество в аркаде (турбобуст движка у всех, маркеры у всех) имеют картонные колесницы?
Не понимаю
Самый сбалансированный режим
Колесницы живучие,маленькие,имеют мощьные орудия на обпсах
Решил тут на немецком 9.3 поиграть. Бои идут подряд дно списка. Анекдот. Ну хоть пусть сделают что дно списка 1 из 5 боев.
Непопулярный БР. Всегда засасывает к премам на 10.3 которые обитают, потому что премов до одного места этих
Сейчас первый бои в середине на т26е5
Какое удовльствие на 6.0 играть кинуло к первым пантерам которые вообще никак пробить не могут,а я им со своей 90мм пушечкой НЫАА по башке
Получается разработчики осознано делают кормом одну категорию людей которые имеют технику этого бра
Адепты рпу на месте?
И сиди жди по пол дня, пока катка соберётся, а потом играй в полотора землекопа, ибо кто нибудь ливнет
В принципе, я выше описал, никто никого кормом осознанно не делает, кроме как игроки сами себя, потом на форуме плачут, что игра не такая
В чем трабл сделать одноуровневые бои в тундре? На таких брах игроков для них точно хватит