Постояно нету демеджа,постояно дно списка

Потому что разработчик незаинтересован, чтобы ты играл в комфортных условиях 🤷

Время поиска боя. Есть желание ждать 5-6 минут, чтобы потом играть 8 на 8?

1 лайк

А разве игроки заинтересованы играть в некомфортную игру? Или так и будут жрать г и создавать 10500 тему про вилку 0.7

1 лайк

Для чего я вообще говорю о том, что без вилки бр вы будете бой искать пол дня???

Хорошо если 8 8, а не меньше

Как видишь да)

Я догадывался, знал…знал что мы все тут “гов…еды”!(

Не знаю. Потому что одноуровневые бои - это половина БРов умирает сразу. По моему разумению конечно

1 лайк

Лучше посидеть подождать чем быть кормом и фри фрагом для ребяток с 8.3 со стадами и ОБПСами

Картинка такова что да ребятки с 8.0 это мальчики для битья для 8.3 и 9.0 бра и как я вижу многие это приветствует.Неравныи бои,у которых у одной техники яркое преимущество перед другими и она ее превосходит во всем

Сейчас играю на магахе5 и вот у него ДЗ и ОБПС м111есть и это на 8.0 бре,да его тоже часто кидает на дно списка,но засчет мощьного снаряда она пробивает и уничтожает даже хм803 чутли не в лоб,а 55 и 62в силуэт.Что мешает танкам 8.0 бра так же выдать обпс хотя бы чтобы компенсировать этот разброс рейтинга

На т54 и леопарде первом этого нет,на этом танке себя инвалидом который дать сдачи не чувствуешь

В смысле"даже?" это ведь картон

Он живучий зараза,часто танкует

вилка в 0.7 изменит гейплей ,но гении считают что долгий поиск того не стоит

Видать ребятам нравится быть кормом чтобы их двухсотил танчик с теплаком и ОБПСом и после одной смерти ливать сразу чтобы идти следущию игру и так раз за разом проще говоря игра в один респ.Зато ищет быстро

Очевидно, что вилки 0.7 не будет никогда, это баян с того момента как появилась вилка 1.0 в принципе 🤷

Честно, заманал про корм ныть. Я постоянно играю + 0.7-1.0 бр от своего и да, это сложнее, но у меня нет проблем, ибо я использую РУКИ и МОЗГ. Знаю слабые места, разъезды, точки интереса, уязвимости своей техники и ее особенности. Когда я играл на 7.0-8.0 я не страдал. Против бр-а выше играть было сложнее, но фраги я делал. А 9.3 где у меня т72а и т64а играется постоянно с 10.0-10.3, но что 64, что тем более 72 очень неплохо играются даже против 2а4 и м1. Все что я услышал от тебя, это только нытье и не способность подумать, что же ты делаешь не так, раз не можешь справляться хотя бы с частью техники, которая выше по бр
И да, даже 0.7 вилку не сделают, дело не в отсутствии комфорта или копрофилии, а в том, что какой бы ни был онлайн, он не такой большой, что бы за 5-10 сек собирать 32 игрока из 10 наций на одном бр. В игре активно играются 3 нации, еще две чуть чуть менее активно, все остальные это просто вялое уныние, ибо клоны ради клонов. Я в боях тех же израильтян или итальянцев редко вижу в количестве более пары игроков на команду. Китайцы и японцы чаще, но японцы сидят на 10.3 из-за прем тайпа, выше или ниже него активность у самураев посредственная. Франция 50/50, ближе к 11.3-11.7 могу увидеть, но тоже редко, там чаще за лт отыгрывают. В основном амеры, немцы и шведы. А, бриты еще более менее частенько играют, хоть и реже немцев и амеров. Ну и конечно советы. И только с топ шведами и немецким 2а7 есть некоторые проблемы, ибо просто в корпус не стрельнешь, а в нлд не задамажишь, там подбой. Но лепики все равно мрут как мухи. Абрамсы это картон на всю проекцию корпуса. У бритов нлд и окно мехвода. Тайпы и французы не самые толстые, но леклерки могу пережить шот в влд, япам сложнее. Италия вообще мать мадонна, бедные ариеты, где наполнитель пакета влд это воздух. Израиль шотается в левую сторону по ходу движения машины, там три в ряд, советы и китай нлд, декольте. Ну если кто либо несколько переборщил с углом машины по отношению к тебе, то в каток и фраг, любой танк. Вот и вся стратегия боя. А разъезды сами учатся, едешь туда где удавалось хорошо отыгрывать и дело в большинстве случаев в шляпе

Не ною,правду говорю.Игра явно несбалансирована

Проще говоря нужно пресмыкаться быть терпилой ну играть не в своё удовольствие точнее получать его нельзя ибо комфорта нет ибо тебя кидает к типам у которых техника лучше