А я вот получаю удовольствие на любом бр, особенно когда на 80уд снимаю всяких 10.7-11.0 амеров/немецв. Хотя их танки лучше. А какой кайф, когда спокойно отвожу стингеры простыми маневрами, но многие ноют, что стингеры имба никонтрится
И да, ты ноешь. В твоих словах ни капли правды. Знаю я таких как ты: винят все и вся вокруг, но даже не подумают о том, что они играть не умеют. А потом верят в рпу
А, это ты ныл на пару с Кирюшей о неиграбельности советов. Типикали скил ишу
Чтобы уничтожить танк, нужно вывести экипаж из сознания
Или взорвать что нибудь в танке: бк или баки
Никто не обещал уничтожения танка от выстрела в силуэт
Я говорю что советы плохие?Нет,я просто говорю что техника не на воем бре и не должна т44 100 воевать против ОБТ 65х годов
Я умираю,один подкаль и нету т44 100 в силуэт
Подкаль Дм12 350 пробоя,у меня во лбу 200 даже приведенки нету,это пробитие с очень серьезными критами это в лучшем случае
ТЫ может играть и не умеешь,а может это просто у тебя защитная реакция такая защищать любое дерьмо которое преподносят разработчики как норму,но увы не каждый может быть терпилой
Да кстати это не ты случаем?
Так стреляй так же в уязвимые точки 🤷
Почти все советы - эта одна уязвимая точка 🤷 из за компоновки
Что не так то
Да там одна уязвимя точка это сам танк и его силуэт,зачем выцеливать уязвимые зоны на пушке Л7?пальнул в лоб и нету т44 или т54 проверено на себе и на других,увы мощьное орудие слишком
Паттон второй ей вооружен,центурион 10 ей вооружен,леопард ей вооружен,магахи разные и прочие танки с бра 8.0 ей вооружены.Кидать нас будет к ним в 90% случаев ибо 7.0 играет на 8.0 в итоге мы имеем что нас будут иметь в силуэт 90%случаях,а мы тот же паттон2 или 3 или м60 должны выцеливать
Паттон 2 с 105 ОТО если что.Так вот что в итоге скажу,страдает конкретно страдаем.Если леопард пробить легко ибо он картон,то вот паттон 3 или м60 на т44 100 с ее каморной пушкой нужно выцеливать особено м60,там еще меньше зон и комбашенку закрыли короче играть в это невозможно
аркадник жалуется, что нужно выцеливать. а разве игра за тебя это не делает?
Делает,но зон мало,там очень мало куда можно их пробить.Для них у меня все зоны зеленые,одна зелень
И что с этого? Есть и наоборот ситуации, когда по бр выше, а весь зеленый для тех, кто бр ниже.
Раз в год и палка стреляет
Чел, ты рофлишь?
Иди учись стрелять
Это какой то кошмар
Ты иди учись стрелять,а мне это никак не поможет не быть кормом для ребят с техникой на лвл выше