Постояно нету демеджа,постояно дно списка

Вот у меня тоже была игра на 8.3 и 8.7 на втором паттоне со 105мм,делает это танк хорошим на 8.7 и 8.3 когда у всех ОБПС и Стабы?нет,просто против меня дебилы играли совсем законченые

Просто пора признать очевидное и перестать себя обманывать,невозможно играть танками на бр ниже твоего оппонента,когда у него есть Стаб и ОБПС,а у тебя их нет

Мдааааа, не уметь в крестик зеленый стрелять это надо еще дожить до такого. Кроме нытья я ничего не услышал. Кстати 44-100 имба, каморники жестко насилуют все что шевелится. А все что не шевелится шевелят и насилуют. А баллистика, вах, на 800 метров кидать одно удовольствие
А если не знаешь уязвимых зон, берешь анализ защищённости, ту же 44-кк и проходишься по той технике, которую ты не можешь пробить. Если уж совсем дубак, то ломай гуслю, ствол и разбирай в борт, динамика 44 как раз помогает

На бр, где есть каморники, бпс и ранние бопс не самые толковые. Народ на т55амд, он же 8.3, таскает каморники, ибо урон у них просто чудеснейший

Тебе не пойти ли куда подальше? У тебя бл все виноваты в том, что ты по зеленому крестику попасть не можешь, все кроме тебя. Жалко под рукой неь картинки, где еще в 14 году спрашивают, мол что на швальбе против мигов делать, а ответ прост: побеждать. Иди и побеждай. Не нравится - вали нахрен из игры и с форума, нечего ныть тут

Оф40, при знании ее особенностей, более чем играбельный аппарат, на котором даже в стоке можно знатно поднасрать команде противника

Заметь, человек умеет стрелять в слабые места без зеленого крестика и ему это помогает, очень сильно помогает. Задумайся

Подводя итоги - даже не смотря на прошлогодний бунт игроков и опубликованную разработчиками дорожную карту, я не могу рекомендовать новым игрокам данный проект. Главная проблема игры то, что разработчики в неё не играют и им плевать на репутацию проекта, что выливается в очень глупые ошибки во всех сферах геймплея, а также неспособности починить текущие проблемы игры. К сожалению надежды на то, что ситуация поменяется в будущем, судя по всем недавним обновлениям пока точно нет…

Урон чудесный что они никого пробить не могут твои каморники,увы на 8.3или 8.7 ездеют КПЗ,ХМ807,АМХ30 Бренус,м60 АОС или РАЙЗ где твой ссаный каморник никого пробить не может ибо у них куча брони против этого каморника и ему пробития не хватает и ДЗ еще сверху

Если я занимаюсь нытьем,то ты занимаешься терпением и готов ко всему привыкнуть

Фанфик не актуален с прошлой декомпрессии, да и проблемы у 7.х БРа скорей друг с другом, а не с мифическими обт 65х, которые спокойно убиваются.

Как и 99% техники в игре? Все ваншотятся в лицо и часто решает первый выстрел, но у васянов 7.х прямо невозможные страдальцы, везде все их убивают, и леопарды и бмп и птуровозки, и какой-то мусор кумулятивный, у которых рандомный урон только тогда когда сам васян на него садится.
На чилле недавно закрыл т-54-47 и ис-4, катал и 44-100 с ис-3, как и думал - всё это просто выдумки, прогоняют пропаганду про какое-то страдание, какой-то “па гадам” когда на деле эти танки в топе гораздо душнее чем “обт 65х”.

2 лайка

Так единственный терпила здесь это ты. Его всё устраивает, в чем он терпит? А ты ноешь, ты недоволен игрой, но продолжаешь играть. Ты терпишь. И будешь играть. Ныть. Терпеть.

1 лайк

Для стрельбы по Акациям и Гвоздикам умные американцы придумали пулемёт М2 Browning ещё до появления Акаций и Гвоздик и по сей день продолжают использовать этот дар инженерной мысли. Тебе в игре не просто так представлены и пулемёты всех калибров от 5,56 мм до 14,5 мм, снаряды всех возможных номенклатур – тебе нужно знать и понимать как и когда всё это использовать для получения наилучшего результата. Ну и годные советы от других комментаторов: “если сгорел, то отдохни от игры” и “если видишь плохой БР и карту, то выйди сразу и за 5 минут штрафа завари чаёк”, – очень действенны. Как бы невозможно играть в игру, особенно подобную, и постоянно, с каждого боя получать удовольствие. Баланс вселенной устроен так, что если кто-то постоянно получает удовольствие, то другой постоянно посасывает. А в нашей игре посасывают все, но немного, но кто-то иногда больше. И если ты сейчас посасываешь больше, то чуть позже будешь посасывать меньше, как у меня это было недавно на советах, когда на 7.7 я просто страдал, а при переходе на 8.3 ощутил игру совершенно по-другому, и как будто даже неплохо стало.

Так ну и удали игру, если так всё ужасно и нетерпимо. Если хочешь сделать мир лучше, то начни с себя.

раз в год? не смеши, это с счастью один из моментов которые я ЗАПИСАЛ, будь у меня больше моментов, ты бы тоже так ответил?

ну так и чё ты ноешь, у тебя скила нету чтобы говорить об обратном, забавно что у других получается нагбиать в низу списка, а наш любимый ТС не может)))

Жаль, что ты не видишь себя со стороны

Спойлер

kloun-768x591

2 лайка

Не устраивает и я хочу перемен.Я вообще хочу ранговую систему подбора игроков по званию как в доте или кс,в доте рапиры(4500ммр)играют с рапирами,а не с героями и стражами(1500-2500ммр)

Начну со многих кто это хвалит и кому это нравится.Я не могу ее удалить и бросить после полторы тысячи часов

Если у меня нет Скилла я бы не мог выдавать в играх хотя бы 5 киллов раз в 3 игры ну только на комфортном бре где меня кидают к одноклассникам.Просто признай что игра на днище списка это страдание,это когда тебе надо выцеливать врага,а ему просто пальнуть по тебе

Например как ты на обычном першинге Американском или французском ленд лизовском не столь важно пробьёшь ктх?ты для него ходячая булка и фри фраг