какие-то линии появились…
Объезд по карте до вражеского респа и отсрел до конца боя/БК. Иных вариантов играть нет.
Ну я имею ввиду +/- позиции. Объезд по краю скорее полуторная, ты же не пушишь от брони. Зато помогаешь команде и своей прокачке
Прям секта рпу. И все кто верит в это рпу, оно походу тех и посещает
А если правда, то посещать таких игроков может только мысля о рпу, ибо надо что то обвинить в своей криворукости, но только не себя
Ну типа, от края карты пострелять из куста, это поддержка, она же вторая линия. Переть вперед и хавать все снаряды это первая. А есть кто посередине, вроде и пушит, но пушит от куста к кусту за броней. Это чисто моя видимость сия процесса, у всех она своя, кому как нравится
Игра платная. Ты без према играешь? Извращение. Купи прем акк и Турмс и будет тебе счастье. Сразу и неубиваемым станешь, инфа 100ка.
Там 11.0 злые уже будут кататься ущемлять каждый бой, у которых тоже что-то там найдется более сильное, из-за чего их убить будет невозможно
От Тайпа90 парик слетит, там танки с 4 секундами перезарядки! Как их убивать?? Невозможно играть! Опять кто-то сильнее, из-за чего ну никак нельзя раньше заметить и раньше убить противника!
Ну ладно. Можно купить Андрюшу или Катюшу…
Вон его на М-51 можно отправить играть, наверняка он просто забыл о “токсичной имбе” с 400мм пробоя. Сможет всех убивать ваншотить. А ой, внезапно кумулятивы станут рандомными, опять открутка( Но вот если против тебя - имба никантрица. Классика.
Он довольно картонный,там бронирование и места слабые как у лео2а4
Хотя чего я хочу,японцам было сложно что то изобретать,они брали за основу в лице основ танки других школ например стб2 он же тип74 подозрительно похож на леопарда первого и амх30.Туда же и этот тип90,он подозрительно похож на 2а4.Японцы тоже наверное за основу его взяли
Чел ты серьезно? Я думал ты шутишь.
Турмс 10.0 а тайп 11.0. Конечно тайп будет покруче. Купи тайпа тогда! хехе.
Я рассказываю секрет. Вы не слушаете. Покупаете Андрюшу или Катюшу. Это скрытый буст к урону и снятие проклятия рпу. Об этом мало кто знает. Как талисман работает в ангаре и в сетапе.
Опять против коня,паттона 3 и прочих.На своем бре не играю
Я про то, что он страдает от +1 техники, и видимо для него выстрелить раньше не представляется возможным
То есть какую технику не возьми, ты всегда против +1 играешь, а у них есть что-то, от чего ну вот никак не убить него раньше.
Уже есть) Только ни боя не сыграл, но как мотивация поиграть покачаться был норм.
Уникальная техника и не клон, но почему-то год назад также ныли на условия, но про клона не ныли, но что-то их особо не видно. Хотя видел пару раз типы спамили атаками с респа.
Тогда 11.7 ущемят(
Берешь М-51, М109 и Рошева и долбишь ту катку хоть против 5.3 хоть против 7.3
Обт 65х в большинстве своем тоже, как и руикат. Но почему-то против них тяжело играть?
Нету Халлбрейка его убрали,колесная техника жрет ОБПСЫ и Каморники как не в себя
Убить тяж в этой игре если у тебя пушка хорошая гораздо проще чем колесника
Еще карты поля полей с захватом одной точки,как это все раздражает
Ура открыт м103 хороший тяжик