Постояно нету демеджа,постояно дно списка

Наивный

Ну он красивый выглядит как Паттон3 и м60 только который отъелся.Я вот хочу конкерора

Не надо, танк крайне спорный

Да ладно он хороший,броня есть,пушка с 500р пробоя есть лучше чем у некоторых обпс,стабилизатор есть даже и вишенка на торте как на ОБТ это дублирование огня

Брони нет, пушка мусор, урона нет, КД долгое, пробитие условное, стабилизатор не нужен

Хороший там урон он меня так смачно в ангар отправлял,там подкаль почти как у чифа,броня тоже есть в башне

Орудие при езде не тресется как руки у алкоголика

Нет.

Посмотри на его НЛД теперь

Ну это у всех центурионов оно супер слабое

Урон есть,если знать куда бить то есть да и в силуэт тоже.Снаряд такой мольный что даже на бр 8.7 спокойно т62 и т55ам разные отлетают

Только до 10 ого

Да и статистика у него хорошая,часто захожу в профиля и там он показывает положительноЕ соотношение киллов и смертей

На 6.7 его против меня кидает где он меня насилу#т

Не показатель

Skill issue полагаю 🤷

Не skill ususe,а так действительно хороший.Его в топ почему то часто кидает и он один из немногих который и на дне списка что то может,играть как поют сау.Туда же и ракетенавтомат или ужик шведский.Они тоже даже на днище списка могут изрешетить вражеский ОБТ типо хм807

Нет.

Да он может спокойно ОБТ забирать

Любой танк с 7.7 это может 🤦

У британцев вообще много интересных машин тут и fv4005,сау g6,руйкаты,Викерсы разные,чифтены