Потенциальный геймплей для РСЗО

Некоторые игроки ждут РСЗО как ветку исследования, однако лично у меня есть некоторые сомнения относительно играбельности на маленьких картах.
Сделал собственную миссию для РСЗО, где работать нужно на дистанции порядка 7-8км.
Плюс есть дрон с теплаком для коррекции.

1 лайк

Давайте пробовать, а там будет видно что получится.

1 лайк

У улиток на канале вышел шортс про дрон разведывательного типа.
Может это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста? (с)

Мы в России ютубов давно не смотрим…
Можно это пихать под спойлер, и указывать на содержание явно?

смотрим

смотрим

Угу. И Дискорд юзаете. И не при делах, что в ГД решают вопрос о ответственности за использование ВПН. Да?
Смотрите, смотрите. Досмотритесь…
Ну или и эту щелку законопатят.

Иди ка охладись, а потом проверь всё лицензионное ПО у себя на компе/мобиле

2 лайка

А что не так с ютубом? Его ж не блокируют. Оборудование просто устарело

Вот так вдруг, свежее оборудование одним днем устарело.
Тундру на кино тянет 100+ фпс без синхронизации. А тюбик прогрузить не может.
Конечно-конечно…
Был бы я один такой.
Не обращали внимания, Пиксел какой видеохост использует?

Нууу… чел… как бы тебе объяснить… у них немного самую малость совершенно разные запросы. Тундра требует железо, ютуб требует интернет.

И конечно ему оптики мало… нужно чего-то волшебного о чем и не все знают… верю.

Ладно, походу таки надо пояснить, что это с самого начала был рофл над твоим сообщением про запрет и т.д. За сим откланяюсь, а то злой дядя модератор может по шапке дать за оффтоп/политоту.

А там и не запрет, так-то. Там просто ограничения. Некоторые провайдеры на это кладут, но не шибко крупные, либо какие-то региональные отделения - которым бог высоко, хозяин далеко, гуляй рванина!..

Их право запрещать, наше право ложить на их запреты болт.

Ну вот мне проще положить квадрат на то, что тюбик не фунциклирует.

Ну ок, молодец. А кому то не проще и в чем суть спора?

Уже есть ответственность за использование ВПН с целью поиска материалов определенного характера.
Однако если использовать ВПН для просмотра ютуба, за это ответственности нет.

По теме лучше бы что обсудили…

Собственно, я попросил тебя ради людей без ютуба, таких, как я - убирать ролики с него под спойлер, с заголовком “ютуб”, чтоб оно просто не раздражало.
Это относится к оформлению этой и любой другой темы вообще, так что считаю - оно по делу.
Ну а флей пошел по причине “а у нас ютуб пашет и нам на вас обделенных чихать”. ну, как-то так.
Ладно, извини, что побеспокоил, и за то, что это вызвало такой всплеск интереса. Мне жаль (((

Кстати....хотя, ай, не важно. Фигня, вобщем

Вообще, все громоздкие элементы типа больших картинок, роликов, вставок доп. информации и такое все - убирать с экрана, чтоб не загромождать саму ленту комментов.
Кому надо - тот откроет и посмотрит, или посмотрят из любопытства (чаще), заинтригованные - "А что это такое там спрятано?.. ". (лайфхак чуток. Как с женщинами без одежды (чего я там не видел(?) и полуодетыми (а как у нее там под лифчиком на самом деле? Вот бы тамм!.. )) Секрет хорошей эротики, однако. Ой, флуд офф, все-все-все …