Потеря пакетов вплоть до кика из боя

Ради интереса попробовал отключить вообще все что может трафику мешать. Через 1 бой поймал опять это, значит чистый трафик тоже в мусорку уходит.
Либо приколы РКН, правда не понятно почему только тундру за яички щупают стабильно уже больше месяца, либо сервера, но кикает же так далеко не всех.
В общем непонятная хрень, но я заманался уже сидеть с блоком экипажа.

1 лайк

Данные действия никак не повлияют на качество соединения.

Какое качество соединения то исключительно в одной игре?
Я даже выше кидал что пакеты например со стрельбой танков у меня проходят, пока сами танки в воздух улетают.

1 лайк

пакет - это набор данных, в нём может содержаться куча всего.

То, что вы стреляете на клиенте - не означает, что вы стреляете на сервере.

Ясно, нейросети не научились видео смотреть для того чтобы понимать о чем речь идет.
Ладно, помогу, может картинки анализировать научились

И ?

Пробился какой то одинокий пакет, что дальше ?

У вас не полностью пропадает соединение, а теряются пакеты на магистрали.

Каждый раз “одиночные” пакеты со стрельбой проходят, а вот с перемещением нет, чудеса. Если послушаешь видео, то там и как БМД союзная стреляет слышно, да и смерть ее в килчате появилась.

1 лайк

Почитайте, что означает термин “потеря пакетов”.

Ладно, с тобой, шизофазиком, разговаривать смысла нет, все равно в прошлый раз ты 4 раза вопрос заигнорил, а потом и вовсе тему закрыл когда над тобой ржать начали. Я ему про то что пакеты не все теряются, а только те что за передвижение ответственны, а он мне

2 лайка

Потеря пакетов 20-30% означает, что из ВСЕГО трафика теряется 20-30% информации.

Какая конкретно информация содержится в каждом пакете может знать только сервер.

В очередной раз ничего не знаете. несёте чушь и отказываетесь даже подумать и прочитать определение.

смотри, попробуй переключить серверы игры на ЕС. мне это посоветовали в игре и вроде как помогло, потеря пакетов пропала. Но это как я понял не панацея и срабатывает далеко не у всех

Ладно, попробую. Если опять поймаю, то снова отпишусь. Жутко интересно где проблема если не все пакеты теряются.

1 лайк

забейте просто, игроки пишут что проблемы, разрабы говорят не массовая проблема,

а колубус чисто продался и за бабки отмазывает разрабов, лучше бы не разглаголтсвовал а передал разрабам что такая проблема имеется, и начали бы решать ее, в диванные эксперты записаться и умничать я тоже умею, твой бред слушать не интересно, выше я кидал скрины и описание ситуации, которые полностью протеворечат твоим словам которые ты тогда писал так что можешь и дальше нести про отвал DNS и тому подобный бред, никто тебе уже не верит, в твоепустословье

3 лайка

Что бы что ?

Без логов это бесполезная информация.

Ну так не сделйте на диване, а соберите логи и оформите баг-репорт.

О да. Вы же у нас единственный игрок в проекте, что можете единолично отвечать за все провайдеры страны ?

Окак, переключил только на ЕС и уже три дня ни разу не кикнуло.
Надеюсь это потому что колумбус лично всем провайдеров починил чтобы на СНГшные сервера держащиеся на хомячке под ИВЛ не подумали.

2 лайка

увы, не надолго помогло. опять пошла потеря пакетов

1 лайк

ну а теперь даже на ЕС серваки не дает играть. тупо кик из боя. найс ребят.
в общем
СНГ серваки - потеря пакетов.
ЕС - кик, даже зайти не дает.
американские - пинг за 100.
Спасибо разрабы, вы даете поводы удалить игру.

1 лайк