Ради интереса попробовал отключить вообще все что может трафику мешать. Через 1 бой поймал опять это, значит чистый трафик тоже в мусорку уходит.
Либо приколы РКН, правда не понятно почему только тундру за яички щупают стабильно уже больше месяца, либо сервера, но кикает же так далеко не всех.
В общем непонятная хрень, но я заманался уже сидеть с блоком экипажа.
Данные действия никак не повлияют на качество соединения.
Какое качество соединения то исключительно в одной игре?
Я даже выше кидал что пакеты например со стрельбой танков у меня проходят, пока сами танки в воздух улетают.
пакет - это набор данных, в нём может содержаться куча всего.
То, что вы стреляете на клиенте - не означает, что вы стреляете на сервере.
Ясно, нейросети не научились видео смотреть для того чтобы понимать о чем речь идет.
Ладно, помогу, может картинки анализировать научились
И ?
Пробился какой то одинокий пакет, что дальше ?
У вас не полностью пропадает соединение, а теряются пакеты на магистрали.
Каждый раз “одиночные” пакеты со стрельбой проходят, а вот с перемещением нет, чудеса. Если послушаешь видео, то там и как БМД союзная стреляет слышно, да и смерть ее в килчате появилась.
Почитайте, что означает термин “потеря пакетов”.
Ладно, с тобой, шизофазиком, разговаривать смысла нет, все равно в прошлый раз ты 4 раза вопрос заигнорил, а потом и вовсе тему закрыл когда над тобой ржать начали. Я ему про то что пакеты не все теряются, а только те что за передвижение ответственны, а он мне
Потеря пакетов 20-30% означает, что из ВСЕГО трафика теряется 20-30% информации.
Какая конкретно информация содержится в каждом пакете может знать только сервер.
В очередной раз ничего не знаете. несёте чушь и отказываетесь даже подумать и прочитать определение.
смотри, попробуй переключить серверы игры на ЕС. мне это посоветовали в игре и вроде как помогло, потеря пакетов пропала. Но это как я понял не панацея и срабатывает далеко не у всех
Ладно, попробую. Если опять поймаю, то снова отпишусь. Жутко интересно где проблема если не все пакеты теряются.
забейте просто, игроки пишут что проблемы, разрабы говорят не массовая проблема,
а колубус чисто продался и за бабки отмазывает разрабов, лучше бы не разглаголтсвовал а передал разрабам что такая проблема имеется, и начали бы решать ее, в диванные эксперты записаться и умничать я тоже умею, твой бред слушать не интересно, выше я кидал скрины и описание ситуации, которые полностью протеворечат твоим словам которые ты тогда писал так что можешь и дальше нести про отвал DNS и тому подобный бред, никто тебе уже не верит, в твоепустословье
Что бы что ?
Без логов это бесполезная информация.
Ну так не сделйте на диване, а соберите логи и оформите баг-репорт.
О да. Вы же у нас единственный игрок в проекте, что можете единолично отвечать за все провайдеры страны ?
Окак, переключил только на ЕС и уже три дня ни разу не кикнуло.
Надеюсь это потому что колумбус лично всем провайдеров починил чтобы на СНГшные сервера держащиеся на хомячке под ИВЛ не подумали.
увы, не надолго помогло. опять пошла потеря пакетов
ну а теперь даже на ЕС серваки не дает играть. тупо кик из боя. найс ребят.
в общем
СНГ серваки - потеря пакетов.
ЕС - кик, даже зайти не дает.
американские - пинг за 100.
Спасибо разрабы, вы даете поводы удалить игру.