Потеря пакетов вплоть до кика из боя

я позавчера вообще не смог найти сессию, просто крутит, и потом пишет мол невозможно попробуйте позже, при этом в ангаре все хорошо работает

1 лайк

в общем, как я понял, разрабы игнорят (я нигде не видел новостей о проблемах и что они работают с этим, примите эскьюз ми), потому что способ поддержки со сменой днс не помог. помог только ВПН. ну что ж, видимо аудитория из России им не нужна. жаль.

1 лайк

Для разрабов теперь китайцы важнее.

Если бы проблема была бы массовой - была бы новость.

Обратитесь к провайдеру.

Да емое, по вечерам эта тряска начинается. Сколько можно то? Ну хоть таймер открутить бы улитка додумалась в таких случаях, а то мало того что кикает, дает штраф в десяток минут, так еще и предлагает к бою переподключиться только после перезахода в акк (естесно танк скорее всего уже без башенки стоит ждет).
До смешного - банит даже то что в бою взять нельзя было
изображение

1 лайк

Проблеме примерно месяц, улитка не признаёт.
Вернуться в бой помогает следующее: когда начинается потеря пакетов, надо отключить сетевой интерфейс и секунд через 10 включить обратно, тогда игра предложит вернуться в бой.

Под шумок поправят (очень надеюсь), и будет всё нормально.

Как понять отваливаются? Технически это как выглядит? Мне просто интересно…

Никак. Просто отваливается соединение стоящие за данным DNS сервером.

что за сетевой интерфейс?

В панели управления, сетевая карта проще говоря. Либо наверное можно просто провод из сетевой карты физически выдрать и так же через секунд 10-15 воткнуть обратно.

Звучит как чушь, отваливается соединение базового dns…
При этом, проблемы только у тундры.

Да и лаги как-то слишком специфические, находишь игру, берёшь технику, секунд 10 катишься и плавненько растёт pl, 50 процентов и в ангар. Сразу же берёшь другую нацию, находишь игру и все ок, через 3-5 катки проблема повторяется…