я позавчера вообще не смог найти сессию, просто крутит, и потом пишет мол невозможно попробуйте позже, при этом в ангаре все хорошо работает
в общем, как я понял, разрабы игнорят (я нигде не видел новостей о проблемах и что они работают с этим, примите эскьюз ми), потому что способ поддержки со сменой днс не помог. помог только ВПН. ну что ж, видимо аудитория из России им не нужна. жаль.
Для разрабов теперь китайцы важнее.
Если бы проблема была бы массовой - была бы новость.
Обратитесь к провайдеру.
Да емое, по вечерам эта тряска начинается. Сколько можно то? Ну хоть таймер открутить бы улитка додумалась в таких случаях, а то мало того что кикает, дает штраф в десяток минут, так еще и предлагает к бою переподключиться только после перезахода в акк (естесно танк скорее всего уже без башенки стоит ждет).
До смешного - банит даже то что в бою взять нельзя было

Проблеме примерно месяц, улитка не признаёт.
Вернуться в бой помогает следующее: когда начинается потеря пакетов, надо отключить сетевой интерфейс и секунд через 10 включить обратно, тогда игра предложит вернуться в бой.
Под шумок поправят (очень надеюсь), и будет всё нормально.
Как понять отваливаются? Технически это как выглядит? Мне просто интересно…
Никак. Просто отваливается соединение стоящие за данным DNS сервером.
что за сетевой интерфейс?
В панели управления, сетевая карта проще говоря. Либо наверное можно просто провод из сетевой карты физически выдрать и так же через секунд 10-15 воткнуть обратно.
Звучит как чушь, отваливается соединение базового dns…
При этом, проблемы только у тундры.
Да и лаги как-то слишком специфические, находишь игру, берёшь технику, секунд 10 катишься и плавненько растёт pl, 50 процентов и в ангар. Сразу же берёшь другую нацию, находишь игру и все ок, через 3-5 катки проблема повторяется…