Повреждение оптики танка

• За
  • Против
0 проголосовавших

Суть
При повреждении оптики, по сути, наводчик или командир танка (если есть дублирование) вести прицельный огонь не может. Это в реальности. Почему бы не ввести эту механику в игру? Часто при попадании выбивается прицел, но при этом, снайперский режим работает как ни в чем не бывало.

4 лайка

Баян но надо бы, также нужно сделать с радиостанцией чтобы при уничтожении, маркера пропадали и возможность арт удара ( в рб)

21 лайк

го

Кстати, хочу в ближайшем времени сделать тему про дублировани мехвода по аналогии с наводчиком, буду рад помощи

1 лайк

Это как пулеметом будет

тут скорее имеется ввиду что огонь будет перекрывать прицелы и невозможно будет навестись

1 лайк

А как это будет рабатать с техникой у которой несколько прицелов например у шерманов емнип кроме спарреного с пушкой прицела есть перископический прицел? После поломки одного будет переключение на другой?

Я предлагал еще на старом форуме,даже прошло и было передано ,но видимо забыто(

1 лайк

Я за! Предложение вполне сносное, ведь у прицела присутствует хитбокс который жрет снаряды, непорядок 🫷

1 лайк

Там еще про рацию и командирский прицел было

Против. Не понимаю что за мания сделать игру более колючей. Пусть работает все как работает. У нас 80% игры это условности, но реализма вы захотели там где он абсолютно не нужен.

1 лайк

У многих машин есть панорамный прицел командира, есть основной прицел наводчика, на некоторых и обычный монокулярный прицел как резервный.

Потому что танки могут стрелять от 3-го лица.

В целом как и обзор танка не меняется с повреждением приборов наблюдения.

Вы хотите, чтобы каморники ваншотили танки в борт? Чтобы ломы не рассыпались об инструментальные ящики на бортах? Не слишком ли? (сарказм)

Стрельбу от третьего лица в ближнем бою никто не отменял. Врятли опытный танкист станет терять драгоценную секунду на переключение на прицел. Но если разменялись выстрелами и один получил криты, а другой лишь выбитую оптику, по причине “вар тандер”, то было бы справедливым дать шанс игроку уйти с линии огня в этом случае.

Такая стрельба приводит как раз к “попаданию в пулемёт” о чём вы говорите ниже.

Как раз в этом опытный танкист и отличается, что он либо изначально будет готов к выстрелу либо прицелиться в уязвимую зону, а не будет стрелять в силуэт.

Что справедливого в том, что игрок совершил ошибку и попал в оптику?

Вроде того, что у Пумы с 3.3, где по сути два мехвода?

И как у ебров и как у пумы. Короче смотри

Давно пора.
А то накой он ремонтируется тогда?
Зачем в дамаг модели вообще существует?
Сломали - значит никаких снайперских видов.
Только от третьего лица. Наводи как хошь.

Заиграют альтернативные приуелы, но можно и буз них.
Стрельба по биноклю тоже только вблизи нормально будет работать.

Хотя чего говорить. Сколько лет радиатор был в дамаг модели. Даже озвучка повреждения была. Включили с него дебаф только в этом году, за о в лаунчере написано симулятор. Смех.

2 лайка

А можно ещё возможность убить командира, который всегда сидит на башне?