Включите режим от наводчика, кто мешает?
В СБ он принудительный.
Включите режим от наводчика, кто мешает?
В СБ он принудительный.
Тогда в чем негатив к этой механике игры, раз есть множество способов обойти это?))) Ну выбили приыел наводчику, навелся от командира. И с бинокля тоже никто не отменял)
В том, что стрельба с пулемёта по оптике выйдет на новый уровень и играть против БМП станет максимально некомфортно.
Согласен. Автопушки здесь будут иметь преимущество.
Не будут.
Пулеметы - гусли ломать и шлак картонный уничтожать, мелкокалиберные фугасы туда же. Какие еще особенности конструкций? Какая еще вариативность тактики, ты вообще в рандоме бываешь, вся тима либо рашит одну зону и там дохнет, либо стоит на месте и дохнет - вот тебе тактики.
Чушь несешь
Скил стояния в углу карты увеличится
Простой вопрос, как из танка зафражить, или хотя бы критануть врага, который сидит за 2 километра в яме и при том имеет преимущество по высоте, не показывая носа?
Легко - не играть на картах 2на2 км
открытых картах 2на2 км, либо не попадать в такие ситуации - не враг же виноват ,что ты не умеешь выбирать направления атаки
…а это был очень простой вопрос
ну ответ еще проще
Ты пытаешься изобрести велосипед не в том месте, где нужно. Зачем какие-то сломы прицелов ,если в твоей ситуации в общем плане виноват картодел, который сделал такую карту с такой нычкой
Вопрос вообще не о прицелах. И не о картах. И даже не о танках.
Я же несу чушь. А что ж ты, базированный, на самую простую игровую механику, которая учится на втором ранге, лепишь?
Может это не я в рандоме не появляюсь?
А о чем тогда?
Я базированный, лмао, покажи, кста, где тут в диалогах была речь про самую простую механику, которая учится на втором ранге. Что я леплю на нее и чему она учится? Или для тебя стояние в углу карты это механика игры?
Реализовано в игре, но не включено на большинстве техники, где оно есть(есть на pbill m/40 ,амдшке с весеннего легомарафона и корыте, которое давали сейчас немцам)
Значит не реализовано
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.