Повышение БР А-5С до 10.3

Сверхзвуковое чудовище, которое даже миги 21 не могут догнать, с современнейшим СПО с возможностью обнаружения захвата и пуска ракеты, баллистический вычислитель всего что существует, наличие ЛТЦ и ракет Матра Магия - все это на БРе попадающем против дозвука без УРВВ ракет… Даже попадая в низ списка, этот шайтан наводит суету среди фантомов, харьков, миражей итд итп. Играть против него на 10.3 и то тяжело, а на 9.3 без ЛТЦ у тебя вообще нет никаких шансов против ракет магия… Говорю как человек сам их юзающий на другом летаке. Мотив улитки понятен, продать побольше имбопакетиков, но это уже перешло все рамки.

изображение
изображение
изображение
изображение

(и это попадает против 9.0 даже без ВВ ракет.)

• Замечаю проблему, За.
  • Я купил, хочу имбовать дальше, Против.
0 проголосовавших
1 лайк

Сразу видно заядлых ковбоев и любителей китай партия нагиб, не читая тему сразу влепили Против, Во :good:

У меня его кншн нет, но поставлю против, не особо повышение заслуженным будет. Против 11.3 ему воевать будет невозможно.

Кто же там такой страшный на 11.3? Бомбовозы на фантомах?

3 лайка

10.3 не часто видит 11.3.
Больше 10.7 видит

Играю на 10.3 и попадая раз в 5 каток на 11.3 ничего серьезнее Курнасса, Кфира, Фантома J и 23М не вижу. Что на своем БР что с ними одинаково, единственное это ПАРГСН ракеты, но я их встретил 1 раз за 100 боёв, без шуток.

А 9.0 против космолёта с ракетами 35G и ЛТЦ играть возможно?

1 лайк

Товарищи противники, можно услышать ваше мнение, или кроме чека о покупке у вас нет комментариев? Просто интересно.

1 лайк

А-5С точно не ровня мигу 21 смт/ мф, ф-5с и харриеру с эльками, миражам так что идея отправить его на 10.3 очень странная. У тебя же все ровно наоборот, судя по тексту. Хотя на таких рангах ты летал только на мираже. Это единственный самолет 7 ранга, на чем ты летал. И вот ты с таким багажом пришел обсуждать баланс всего ранга?

Подобное описание, что ты сделал в начале, можно сделать для любого самолета +1бр. С таким подходом тебе вилку скорее надо просить менять на 0.7, а то устанешь сотни подобных тем пилить, если не лицемер.

2 лайка

Сударь, да вы я вижу шутник. И чем же он так проигрывает Ф-5С с двумя Ешными Сайдвиндерами, дозвук Харриеру и Миражу, не способному его ни в какую проекцию догнать?

Я повидал достаточно чтобы сделать такой вывод, и отстрадал на супер сейбре против этого шайтана соответственно достаточно, чтобы говорить что ранги ниже страдают, особенно от практически самой ранней по БРу и при этом совершенной ракетой, способной опустить на землю любой летак без ЛТЦ в радиусе 2км (ЛТЦ они достаточно часто тоже игнорируют). Сейчас придет на ум Су-25 и А-10 с их ракетами, но это штурмовики которые из-за малой скорости щелкаются как семечки группой истребителей хотя бы из 2х человек, а А-5 является околорекордсменом по скороподьемности на своём ранге, за исключением совсем уж летающих ракет как Лайтнинг и Старфайтер.

Кстати, это не так. Мое описание характерно для БРов где происходит слом эпох, такой же по аналогии и у танков при переходе с каморных на подкалиберные снаряды с отделяющимся поддоном, переходе с ручного дальномера на лазерный, установкой динамической и комбинированной защиты вместо катанной брони итд. БР А-5С как раз находится на таком сломе. А есть БРы и не подверженные такому слому - ранние послевоенные реактивы против поздних послевоенных, Т-34-85 против Тигр 2, Бшные Сайдвиндеры против Ешных Сайдвиндеров ИТП…

Я, конечно, извиняюсь, но за что его повышать!?

Ловушек у него совсем не много, ракеты всего 2. При этом машина довольно лютое бревно и кроме мощных движков и скороподъёмности предложить мало что может. Что касается бомбовой нагрузки, она мала, и базу он не забирает.

Так что не знаю, к чему это предложение.

5 лайков

Справедливости ради,в маневре всех он их перекручивает,ну кроме хариера на тяге. Воевать вполне может против них.

Матра 1 на Истребителе 10.0 значит имба, а х4 и х2 9Л на штурмовиков это нормально)

1 лайк

за!

у штурмовиков лтх хлам
+я не против шоб заднеракурсные дали

Но тем не менее они есть, и 2 ракеты это не просто абы какие ракеты, так можно сказать по F-5C c Ешными Сайдвиндерами, но точно не про Магии на таком БРе.

Это “лютое бревно” крутит пол моей команды. Либо делают один виток, оппонент теряет энергию и уходят по скорости. Силовая установка и ЛТЦ позволяют.

И тем не менее каждый бой они сбрасывают нагрузку на базы одни из первых и без особых проблем вступают в воздушный бой.

Советую всем желающим понерфить это, сперва на нём поиграть, самолёт дико неприятный, дубеет на скоростях за 800 кмч настолько, что это реально отвратительно.

5 лайков

:vanga:

ф100д впринципе дуб и имеет хреновый двиг
понижаем до 9.0?)

1 лайк

Он бревно, управляется как су-25, плохой урон пушек, всего 2 задних УРВВ.