2 матры это 2 фрага
Не играл на супер сусах, не могу за них говорить.
Ноуп, они легко уходят на ЛТЦ, если конечно это не всякий корм аля миг-21с
И не надо. Будешь здоровее.
я играл, до ля рояля вполне машинка была, а вот после…
Так каким образом ЭТО “бревно” крутит пол союзной команды?!
За это не могу говорить. Но УРВВ у него имбовые.
Я ж не поленюсь и вытащу кучу повторов, где они игнорили ЛТЦ и я сбивал вражеский летак
Он бревно после 800 км/ч т.е. вся его сила в дуэлях 1 на 1
Первая ошибка при встрече с миг-19 образными,не стоит идти с ними в маневр,особенно вертикальный,он тебя перевесит тупо. Уходить надо по скорости.
Половина команды не умеет играть?
Лки и Р-60М имба, но матрики просто неплохие на его бр.
я тебе кучу таких повторов и для Р-3С и AIM-9B смогу найти, это ни о чём не говорит)
Еще раз, Котёнок. Ты летал только на мираже. У тебя нету опыта полетов на ф-5, харриере и прочих. Даже если я тебе дам ответ на твои вопросы, то как ты их проверишь на истинность?
Нуууууу… так себе аргументик… 131 бой на мираже, а ты уже, оказывается, повидал достаточно, чтобы обсуждать баланс вплоть до 11.3. Кажись, с каким-то гением общаюсь.
10.0- это слом эпох, говоришь ты. 9.3, поправил бы я тебя. Но это уже так, оффтоп.
Кстати, Ешные сайдвиндеры появляются уже на 9.3 на твоём любимом суперсейбре. Только не у Франции, а у США и Китая. Вот лучше бы Ешки для французского самолета попросил бы, чем такие бредовые темы про а-5 печатал…
Зачастую они делают один виток, причем необязательно через вертикаль, а затем уходят по скорости.
Было родной, было. Причем не только я делал. Оправдание улиток - нет пруфов что он их использовал. Извините за оффтоп.
Что? Дядь, мы А-5 обсуждаем, а не Ф-5. А. ААААААА. Тот который китаец. С добрым утром, он не перекручивает ф-5, мига и миража вот никак. Они зайдут ему на шесть без проблем.
Перекручивает, через вертикаль. Буквально всех кого ты перечислил)
Очень забавно на самом деле, они идут с тобой в БВБ, а потом через 2 груга вертикали понимают что уже трупы)
A-5C перекручвает спокойно через вертикаль любого из них(ну кроме хариера на векторе тяги)
И чем же это слом эпох? Вы видели Сайдвиндеры лучше Ешных на этом БРе? (Ах да, Шафрир 2! Только лучше не смотреть на их носителя на этом БР чтобы не травмировать психику) Или прямо таки серьезные трансзвуковые летаки кроме тех же МиГ-19 и ф100 которые теряют половину скорости при отпускании форсажа и обладающие ЛТХ бревна?
Он может крутить пол команды потому что у половины команды нет экспертов, у меня есть бой где меня фантом перекрутил, а я был на ф5е(эта такая штука если что без ЛТЦ от Р73 может уйти).
Через вертикаль…хмммм… У меня просто вот сколько играю- в противниках а-5 никогда не доставлял проблем, я спокойно шел и иду с ним в догфайт и успешно сбиваю, а летая на а-5 уже я с опаской пытаюсь что-то делать против СМТ и перечисленных самолетов. Хотя казалось бы самолет на базе мига 19-го, а крутится намного хуже. Может патч какой-то недавно выходил? Я, короче, не совсем вас понимаю :)
Переходом на сверхзвук. Вот сравни миг-17 и 19 или сейбры/ догсейбры и старфайтер. На первом ты в жизни не догонишь второго.
миг-19- лтх бревна. Вот в этом и проявляется твой около нулевой опыт игры, с которым ты пошел обсуждать баланс до 11.3. ХАхахахахаххахахахахахахах.