Если за тобой погнался МиГ,F-5 или еще что то ,то просто резко иди на вертикаль,они не дотянутся то тебя. У меня проблема на A-5 только с его пушками,я постоянно забываю их баллистику.
Хвостовое оперение моего а-5 высказывает недоверие к твоей инфе, но я её проверю. Спасибо :)
Факт.
Спасибо, тоже знатно проржался с каждого вашего поста про количество боёв и опыт игры. Если вы наиграли 10к+ боёв это не делает вас магистром наук тундры. По матчасти, возможно, знаю и поболее вашего. А на МиГ-19, каюсь, не играл, и играть не собираюсь. Ах да, и що он, вдруг внезапно начал по горизонтали сейбров перекручивать? Под ЛТХ я имел ввиду именно это а не его динамику.
Вы на разных машинах летали и опыта у вас конечно больше, не спорю. Но каждый пост меня унижать и упрекать за то что у меня не хватает боёв чтобы сделать определенный вывод - я считаю не нормально. Вы не можете точно знать, какой у меня опыт. И да, раз уж на то пошло, попробуйте А-5 перекрутить на Мираже, посмотрю как у вас это получится.
Хотя бы миг-19 бревном не называю.
А почему Мираж должен перекручивать А-5Ц?
И как у тебя выходит что А-5Ц это уфолёт, а Миг-19 на основании которого он сделан бревно?
Так в том и дело, что может он только в бой на вертикали, так как тяга, это всё что у него есть.
Соглашусь, что машина не бедовая, но совсем и не имба, она вполне в балансе, моё мнение такое. Что-то может, в умелых руках может больше.
Миг21 не может догнать, серьезно? Этот самолет ни до кого довернуть нормально не может, а когда довернешь еще можешь не успеть пустить матры, которые в 50% не попадают, при чем их всего 2. Поиграй для начала на нем, потом создашь тему о понижении бра до 9.7 или еще ниже.
Против. Я вообще против изменения БР премиумной техники, потому что это мошенничество - продать товар, а потом изменить его свойства. И вот только не надо мне тут говорить, что товар не продан, а дан в аренду - это всё казуистика и юридические хитрозадые выверты. По факту он продан. За деньги.
Типичная мантра человека, который намерено покупает Пей Ту Вин Имбу)
Самолёт хлам, какие к черту 10.3
Типичный ответ человека, любящего, чтобы его обманывали за его же деньги. Купи пей ту вин и не плакай.
Не, ведь на каждую пей ту вин машину, найдется более крупный пей ту вин, и уже ты будешь плакать чтобы что то поменяли)
Но у тебя головушки не хватит докумекать)
Это ты головушку лечи. Я что-то не припомню, чтобы прем-технику апали, один только нерф, чтобы покупали новую. И я не плачу, чтобы поменяли, это такие как ты ноют - “Имба! Имба! Нерфить! Срачна!”
Да, и я чертовски прав.
Если разработчики при вводе нового према, не смогли в его баланс. Это не моя проблема.
А кстати, не ты ли плакал на Хариеры и избиение Су-7?)
Да, ты чертовски прав. Или не заметил по статистике, что свежий прем гнёт лучше? Ты думаешь - не смогли в баланс? Наивный чукотский юноша.
А А-5С в продаже очень давно, и, кстати, никто чё-то не плакал в его сторону. Кроме этой темы.
Не я ли.
Из совсем недавнего, это декомпрессия боевых рейтингов, где хм-1 не тронули. Своего рода ап. В скором времени БПшкому амх-90 сделают перезарядку в 4 секунды и отправят на 7.7. Казалось бы нерф, но это опять таки больше на ап похоже. СПС-К сейчас на 9.7 отправляют.
Если открыть полный список, то, поверь, там примеров на несколько десятков выйдет.
Тем временем в игре куча старых премов, которые будут лучше новых)
Так я против его нерфа, потому что он как раз на своем месте и никогда не имбовал в принципе.
когда амх вышел - он сидел на одном БР с т54, лео 1, бмп1 и прочими.
После декалпрессии они ушли все на 7.7, а 54 с лео на 8.0
а сейчас он станет с 4 сек кд и нормальным количеством снаряде в бк 1 очереди на 7.7
т.е. все враги поднялись вместе с ним, некоторые и на 2 шага бр, но при этом он получает ап КД существенный. Так что за все время если смотреть это однозначный ап.
(батчата когда-то хотели просто так на 7.7 пихнуть к слову, без всяких апов КД, когда т54 и лео 1 все так же думали оставить на 7.3)
Например? А то я может что-то упустил?
Тогда тем более непонятна твоя критика в мой адрес. Я знаю, что не имбовал. Хотя мог неприятно удивить. Просто для каждой техники надо найти свою тактику.