Повышение БР резервным танкам СССР - достали имбо-советы

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю повысить БР как минимум танку БТ-5, ибо это имбо-резерв совета. который нагибает все живое лаже на БР выше себя на целую единицу. Улитка сама хочет, чтобы резервы проходились за 1-2 боя, но на таких имбо-машинах они нагибают все живое. Предлагаю новым резервом сделать Т-26-4, а БТ-5 повысить БР до 1.3-1.7. Хуже ему от этого не будет. Либо ввести в игру новые танки, в виде БТ-2/3 или Т-25 (СТЗ-25)/Т-24/Т-19. Альтернатив много, почему резервом назначили очень даже неплохой танк для резервов, который на порядок превосходит многие резервы и даже без стаба имеет стабилизацию, имеет ультра-подвижности занимает место резерва по сравнению с примерно таким же БТ-7, который даже ему чуть в бронированности уступает - не понятно. При этом тот же БТ-7 и БТ-7М занимают уже БР 1.3 и 2.0, далее на 2 ранге идет на 2.7 Т-50Ю, после чего. собственно, ЛТ заканчиваются вплоть до ПТ-76Б в линейке СТ, а после Т-50 в линейке ЛТ идут одни СТ.

Новые машины могли бы разнообразить начальные ранги в плане и сетапов. плюс всегда интересно видеть новую технику. Пос равнению с БТ-5, новые кандидаты не будут так имбовать на резервах. А БТ-5 можно переместить на 1.3, БТ-7 на 1.7 в подпапку к БТ-7М. И ввести в игру тот же БТ-7А. Более того, все перечисленные мной машины в виде Т-25 (СТЗ-25), Т-24, Т-19 и БТ-2/3/4 имеют такое же вооружением, поэтому в плане вооруженности она проигрывать особо не будет, но вот в плане маневренности и стабилизации без стаба они будут уже менее имбовать.

3 лайка

добавить новые машины но бр не повышать

20 лайков

Мгм… ну слушай, прям имбующей Бт-шку не назовёшь. Начальные ранги сами по себе специфичны и тут всё зависит от умений игроков, их желания пострадать фигнёй, либо тащить катку.
Что же касается Бт-2/3, то скорость особенно не уменьшилась, только калибр 37, вместо 45 будет. И ты думаешь, что это сильно уж решит проблему?
Тем более Бт расшифровывается как Быстроходный танк, у него задача такая, врываться к противнику на ходу и раздавать люлей. Даже повышение Бр-а не спасёт твой геймплей.

Однако, ввод новых начальных танков звучит интересно, в принципе можно было бы добавить хоть все предложенные. Как говорится, было бы желание.

13 лайков

БТ-5 даже без стаба на своем БР имеет стабилизацию. Что американские танки, что немецкие 35-38(t) проигрывают ему в маневренности. скорости перезарядке и точности даже со стабом. Даже без стаба БТ-5 имеет возможность четко стрелять на ходу, феноменально четко, при его скоростях и отсутствии стаба, при том, что даже машины с стабом не могут себе позволить такую четкость попадания.

Если уж и вводить что-то вместо нихз то БТ-2 или БТ-4 (пардон, третьего не было). Третий это бумажное обозначение перехода на метрическую систему мер с дюймов. БТ-4 отличался от БТ-5 другим корпусом, там вместо клепанного был клепанно-сварной, он был в 3 экземплярах опытно построен, и у него изменили конструкцию подкосов корпуса, что дало возможность снятия пружин подвести Кристи без демонтажа бортового листа. Кроме этого буксирные крюки во лбу корпуса заменили на буксирные кольца.
БТ-6 отличался от БТ-5 тем, что часть мелких элементов сварного-заклепанного корпуса была заменена за заклепки, ходовая тоже претерпела некоторые изменения. К консолям крыльев жёсткости приварены буксирные крюки, а для защиты механика-водителя от пуль, осколков и брызг свинца был спроектирован новый щиток с запорным замком.

2 лайка

Нет… сядь сам, покатайся.

6 лайков

я часто в бою вижу обратное. Они прям в прямом смысле, в полете имеет феноменальную четкость на максимальной скорости. Если глянуть на их статку, то там тоже об этом все говорит. Многие педобиры любят на них по ляму свободного опыта получать, как, например, на 2 пазиках, но отличие в том, что второй пазик это пулеметный танк с авто-пушкой, а тут чисто пушка

М2А4 тоже повысим, вместе с М8 и еще повысим шведам и бритам.

4 лайка

Я говорю, сам сядь и попробуй.
Одно дело видеть того, кто приловчился к геймпею, и совсем другое посмотреть, действительно ли имбудет или всё дело в умениях игрока.

4 лайка

М2А4 не так сильно нагибает на самом деле. М8 кстати странно что вообще не имеет каморного снаряда, как М3А1, при том, что М5А1 имеет полубронебойный каморник с такой же пушкой. Скажешь. ранг не тот…а вот и нет - у М22 есть этот снаряд:

Спойлер








1 лайк

ждём Т-26 на 2.0

Спойлер

2 лайка

Если вы стреляете на М8 из пушки, то это зря. Его основное оружие - бровнинг.

5 лайков

Советы на резервах в относительном балансе

1 лайк

почитай, что я выше написал. То есть по-твоему это нормально, что пушка М8 не может пробить 15-мм брони при пробитии 50-мм?

Может. Но зачастую это просто не нужно, ибо башня крутится медленно, а пулемет быстро. А .50 пулемета более чем достаточно для борьбы с БТ.

1 лайк

Т-26 можно в прицнипе на 1.3 перенести, Т-26-4 подошел бы как резерв лучше. чем он. И еще Т-60. Вот по мне были бы реально неплохие резервы. Ибо в текущем состоянии эти два танка можно выпилить из игры и никто не заметит, потому что никто не играет на Т-26-4 и Т-60, когда в резерве Т-26 и БТ-5

То есть у нас на 1.3 будет М8 с 75-мм орудием, браунингом 12.7 и скоростью, и все это против Т-26 с сорокопяткой?

Сказки не рассказывай М2А4 самый имбовый резерв.
М8 тоже имба не имеющий аналогов в игре.

1 лайк

а, ты про этот М8. Я тебе про броневичок.

Спойлер

ТНК уже против резервов не тянет, какой позор

8 лайков

Ты главное не говори это типам с топ 10 кд в игре иначе в дурку увезут🤡🤡🤡

Спойлер