Повышение БР резервным танкам СССР - достали имбо-советы

слушай, ты мне что сейчас доказать пытаешься. Что ты у нас эксперт разработках компьютерных игр и лично знаком с рокстаровцами и с близзардами…ремастер Варкрафта 3 был бы гавном сразу по определению. И дело ту не в том, что там кто-то ушел. Ремейк гта тоже вышел бы помоем чисто по определению и дело опять, не в том, что кто-то там вышел. Если что, для работы в близзард по варику особо не нужно быть спецом, карты, сценарии и компании там пилить можно в строенном редакторе. чем я в свое время благополучно и занимался, кк там можно пилить и видосы для компании и сценарные вставки. Так что не удивил) А близзард слился и ушел из чата еще когда начали творить дребедень под название ворлд оф варкрафт и дьябло 3. Рокстар тоже начал сдавать позиции - нафиг покупать гта в стеме или качать в пиратке, если есть его онлайн-версия.
Я не спорю, что за программированием будущее…хотя нет…не волнуйся…лет этак через 10 наверное за программированием будет будущее…только вот программисты будут уже не нужны - Вас как и большинства вытеснит нейронка. Все стремительно приближается к сценарию первого терминатора) И отчасти в этом Ваша вина, товарищи. Каждый скачок в программировании и нейронной сети - это скачок в будущее - но и одновременно каждый шаг к апокалипсису. Но если все будут айтишниками, то интересно, кто будет заниматься чем-то еще, кроме айти? Ты опять неправильно мысль уловил. ты ведь на своей волне походу - мысль заключается в том, что ты правильно подметил - каждый работает на своем месте и делает свою работу. Но когда всех перетягивают в одну сферу заманивая идеями бесконечного бабала чуть ли не из воздуха, остальные сферы проседают и становятся нафиг никому не нужными.

просто забей, сложно объяснить непрошибаемому.
Чувак просто держит тему в топе.
изображение

1 лайк

не, меня это конечно забавляет)
Вы пытаетесь что-то доказать, но при этом нифига не объясняете…знаете в чем наше отличие - я если что-то начинаю трепать, то я это обычно подкрепляю аргументами…у Вас же это выглядит так, что Вы во всем у нас эксперды, но показать пруфы что-то не выходит. Вы случайно не в гайджине работаете или что-то говорить и не предоставлять пруфы это профессиональное?

я работаю по 12 часов каждый день кроме субботы и воскресенья в порядке рабочей нормы. При этом у меня еще хватает время поспать, придти домой, состряпать чего пожрать, порубить в тундру. сидеть на форме и заниматься хобби. При этом у меня еще есть время погулять, есть время с друзьями потусить…при этом я зарабатываю 50К. Кому жить сложнее или Вы думали, что я сейчас Вас пожалею? Может уже перестанем мериться членами?

я отвечаю на твои претензии аргументами из личного опыта. это ты высказал идею, что 2 геометрически разных самолёта с разным вооружением и разного класса и назначения должны иметь одинаковые ЛТХ.

Спойлер

а чо ты всё ещё не там тогда? уверен ЗП там начинается от $5к.
так именно когда из игр этих студий начали пытаться клепать игросервисы самые крутые идейные ребята и свалили) а это как раз таки Диабло 3 и ГТА онлайн)

Спойлер

ух, я прям ждал) нейронки) а откуда появились нейронки? ой, их же программисты написали) безусловно рисуют, пишут(что ещё там можно) они красиво, но это опять же алгоритм сбора кучи данным, обработка и выдача результата. нет исходников - нет результата)
а вот с программированием интересная штука получается. нейросеть канеш может написать по запросу лендинг(это как раз программирование твоего уровня) и даже поправит тебе на лету какие то параметры, НО…

Спойлер

(ChatGPT написал Android-приложение / Хабр)

это то, что я нашел на скорую руку. если ты начнёшь читать все по порядку, то ты будешь рад что ты оказался прав и программисты УЖЕ не нужны. Потом ты дочитаешь до вывода и тут начнётся интересное, если ты конечно будешь внимателен) Тут без спойлеров)

да неужели? Тебя видать не смущает, что после внедрения массивов данных в нейронки, ей уже не нужно участие человека в своей работе. Нейронка на то и нейронка, что ей нужны лишь изначальные исходные массивы данных, загружаемые в нее пользователем или программистом - а вот далее оей это уже и не нужно, так как она самообучаема Или ты забыл про это чудесную функцию нейросетей?. Исходники нейронки нужны лишь как эжтлоны, вот только смотри какея фишка выходит - если после самообучения и самособирания нформации нейронка выяснит, что уже переработанные ей массивы информации будут лучше эталонных, загруженных ей изначально, она и этадлонне перерабатывает. Отчасти можно сказать, что любая нейросеть - это разумный троян и вирус. Сначала он подстраивается под эталонные файлы системы, которые имеются изначально в наличии - в данном случае это изначальные массивы пользователя. В процессе сбора информации нейросеть собирает и эти самые изначальные массивы дополняет и совершенствует. Впоследствии. после массового сбора информации в сети, нейросеть может замещать исходные данные на свои собственные. таким образом она по сути “поглощает” исходную информавцию на основе загруженного и полученного ей из сети. Это конепция вируса-трояна или вируса-червя, который проникая в систему сначала выдает себя за систему, попутно проникая в нее, ее охватывая и постепенно замещая ее собой. Но в вирусе это происходник по шаблону, написанному пользователю. и вирус не может от шаблона отойти, да и его можно вычислить. Нейронка обходит ограничения щаблона и может самоподстраиваться.

тебе никто ничего не доказывает. тебе указывают на то, где ты не обладаешь достаточными знаниями и подкрепляют примерами из личного опыта, что и является аргументом по сути.
я не знаю чем занимается SurgeonAlcoholic, но я вроде ни слова пока не сказал о том, о чем не в курсе хоть в какой то степени) хочешь проекты где я участвовал? без проблем, но как мне доказать, что я там был, если я занимал довольно рядовую должность и нигде не указан?)

Спойлер

это вроде в ТРУДОВОМ кодексе прописано, что работа свыше 40 часов в неделю является нарушением. это закон. то, что ты так работаешь за такую ЗП исключительно твое решение. к тому же если включить немного математики, то имеем 12 часов работы + 8 часов сна + некоторое время на дорогу до работы и обратно(пусть 1 час) + в среднем час на приготовить и покушать + душ после работы и умыться с утра, туалет в конце концов(ещё час)
остается 1 час по будням на что то не связанное с обязательными ежедневными задачами. это буквально день сурка… и самое смешное, что вы считаете это нормальным)
а если ешё чуть чуть приглядеться, то можно заметить, что сегодня четверг, а первый ответ мне вы дали примерно 3.5 часа назад) это вы так работаете или спите? или мне невероятно повезло и я попал в те самые свободные 4 часа в сутки? а может кто то просто слегка п**дит?)

И да…ты ждал про нейронки…что же…я ждал твоего высказывания типо “мой уровень”. Что же, коли ты уже начал переходить на личности, что. собственно, для Вашей ЧСВ-когорты вполне дело обыденное, этакая особая полу-з@дротская Ваша фича, считать себя богами локалки и создателями всего сущего - на этой ноте думаю, стоит завершить наш разговор. так как впоследствии ничего субъективного мы от него не дождемся.

Если ты там занимал рядовую должность, то откуда столько самоуверенности при этом упоминании? Или рядовая должность это уже алсо главный разработчик проекта?

Но ты же считаешь нормальным работать 2 недели с 1 выходным по 10 часов плюс 8 часов по выходным, верно? Ну вот. тогда чего за предъявы-то относительно нарушения законодательства? Чего это ты к своему начальнику с такой предъявой не пойдешь, раз он тоже твой ТТК нарушает? Самое смешное то, что ты тоже читаешь это нормальным, мне как, начать смеяться тут или потом? Вы бы на свой график лучше смотрели, а то что-то сразу считать начинаете чужие, едва представляется такая возможность. Чужую жизнь обсудить можно. своя в статусе инкогнито? Я чаще всего остыпаюсь на выходных. в рабочие дни я не могу позволить себе роскошь в сон в 8 часов. В 6 если повезет. А порой 5. Как видите, живой. Может я сейчас на работе сижу в ночную ебошу попутно сидя тут от скуки, не, не подумали?)) Могу дома сидеть на удаленке. Могу сегодня не работать. Могу просто пораньше осовободится. Такое ведь все тоже возможно - или Вы прям все возможные варианты предусмотрели? С каких пор нейронку стали в мозг загружать?)

Спойлер

это БУКВАЛЬНО твои слова, которые я повторил.

Спойлер

Я БУКВАЛЬНО это и сказал. я был на должности дефолтного мидл разраба. я нигде не указан. я это ЗНАЮ и поэтому говорю, что в случае, если ты потребуешь доказать, что я там участвовал, мне нечем доказать, потому что я НИГДЕ не упомянут.

Спойлер

нет. я нигде подобного не сказал. это были жесткие кранчи. почему я не ушел? может потому что это был интересный проект, может потому что невероятными темпами набирался опыта от скиловых коллег, может потому что получал 3 ваших ЗП в месяц? кто знает…

Спойлер

штош… возвращаясь к теме “чо там эти ваши разработчики работают как не в себя штоле?”… у меня скучать не получалось)
про остальные ситуации - не было ни одной вводной инфы про подобные ситуации. поэтому рассчет шел для стандартной ситуации без “а вдруг”.
вычисления - всего лишь данные из собственного опыта. меньше спите в будни - в выходные отсыпаетесь, что по итогу приводит к тому, что в среднем в день вы спите всё те же 8 часов, просто по 6 в будни, а потом по 13 в выходные. замечено на многих друзьях и знакомых. соотношение всегда околоодинаковое.

Чел, ты знаешь, что такое флаттер? И почему у сверхзвуковых самолётов крыло косое? Подумай, осознай и пойми, что аэродинамика - это немножко дофига. Я бы даже осмелился сказать, что для реактивов аэродинамика куда важнее собственно мотора.

На что я потратил время? Что за бредовая тема?

1 лайк

На написание этого комментария:)

А темы здесь двух видов: дайте советам/немцам/японцам новый тунк и кринж. Это кринж.

видел я твои аргументы)) Как ты мне там рассказывал, как я катаю на БТ, не удосужившись взглянуть на соседние вкладки в статке)
Не рассказывай.

ты просишь моё резюме, ты что - мой будущий работодатель?

Молодец (нет). Ищи курсы, меняй работу. По трудовому законодательству - время работы не должно превышать 8 часов. Есть много удаленной работы с зарплатами выше твоей. Было бы желание меняться. Нет я не только про ИТ. Хотя, ML разработчик будет востребован. Уже востребован (это к слову, про вытеснение нейронками)

Ну не называй ты верстку программированием, у меня аж сердце сжимается))))

как по-твоему, она будет работать тогда, ну в инфовакууме? Люди то учатся всю жизнь, что уж говорить про нейронки.

Ну, сравни пробитие - у 37мм американской пушки оно более чем на 20 мм выше выше например. И снаряд там с наконечкиком и колпачком - он меньше теряет пробитие на расстоянии чем тупоголовый снаряд БТшки.
БТшка не пробивает те-же пазики в маску, есть проблемы с пробитием французских резервов.
В свою очередь - многие машины с тонкой броней или без нее не взводят каморник и эффект тот-же что от сплошняков.

На какую-нибудь LVT даже каморниками бывает 3 снаряда нужно потратить.

В свою очередь БТшка даже от сплошного снаряда в лоб ловит ваншот обычно т.к экипаж сидит очень плотно - просто стреляй в мехвода - скорее всего зацепишь и кого-то в башне.

Никто не говорит что БТшка плохой танк или у нее есть с чем-то проблемы.

Но факт что она и не имба и в песке есть машины не хуже или лучше нее.

На 1.7 в нём мало смысла,так как есть PzIV C и PzIII E и F,а если хочется иметь скорострельный дырокол,есть зенитки(при том у первого Flakpanzer’а ещё и БР на ступеньку ниже).

Зато скорость и броня, я на нем 11 фрагов наковырял, а пз4, 3 могут и не ваншотнуть

Ахахах.
Стюарты ты повысить конечно же не хочешь?)

Ну, кстати, можно было бы и стюартам. Чтобы все были на 2.0 на уровне М3А3. Их вообще всех в одну категорию М3 Stuart. То есть, в США будет категория, где помимо сегодняшнего М3 Stuart и М3А1 Stuart был бы еще М3А3, нго тоже США добавить надо. А Британии М5А1 как Стюарт 5 между 3 и матильдой.

На место свободнвх БР можно добавить много чего интересного. Например, Т1 Combat Car, М1. Бронеавтомобили США например с 12-мм Браунингами. Пушечные бронеавтомобили США помимо LAC M8. Если не додумались сразу выдать LAC M8 США в линейкк, как самый массоввй, введите другие, типо его прототипа раннего внешне измененного или бронеавтомобилт ДО него. Там много чего на песок интересного ввести можно, один фиг ЛТ не хватает США как минимум. Да и Британии. Да и Японии можно кучу своих ЛТ ввести, в том числе трофейный Стюарт. Китайцам ЛТ Виккерса ввести и БТ

Скорость у PzII не особо выдающаяся,да и броня 20мм лба,против 30 мм у троек и четвёрок(кроме PzIII B с бронёй из картона,как Т-26)+3 члена экипажа,против 5 в PzIII и PzIV.20мм дырокол неплох,но дырокол у зениток если я правильно помню лучше,а 37/50 мм пушки троек или 75мм окурок PzIV C,вполне неплохи и в случае чего могут пробить врага с серьёзной бронёй,кумулём или подкалибером.

А что предлагаете на их место поставить?Если двигать БР’ы ранних танков(хотя я хз,зачем это надо),то на их место можно будет поставить разве-что всякие межвоенные тарантасы 20х годов или пепелацы времён ПМВ(которые со своими плевательными трубочками,никому нахрен не нужны будут).